Источник: @parshoota

Певица Юлия Паршута стала гостьей Агаты Муцениеце в ее шоу «Честный развод». Актриса два года назад сыграла свадьбу, а через год рассталась. Оказалось, что они не регистрировали отношения, поэтому им было проще разойтись. Она почувствовала, что супруг перестал ей приносить счастье.

Однако Юлия Паршута до сих пор вспоминает предыдущего бойфренда. Певица на протяжении 10 лет жила с тираном, три года терпела побои. Поначалу все выглядело, как в сказке. Лишь со временем он показал свою истинную сущность.

Экс-жених искусно ей манипулировал: контролировал, следил за ней, унижал и избивал. В то же время он заставил певицу платить за него квартиру, а также чувствовать себя виноватой в происходящем.

«Пытался меня душить, скинуть с 14 этажа, ломать мне ноги. Но самым страшным было то, что он меня везде находил. Я сбегала кучу раз. И каждый раз он возвращал», - призналась Юлия Паршута.

Экс-бойфренд пользовался ее чувством вины и стыда, поэтому она долго не могла признаться, что терпит побои. К тому же, ее жених старался избивать ее так, чтобы не было видно синяков. 

«Даже и мысли не было позвонить в полицию. Он мне говорил, что, если я сделаю это, то он развернет всю историю против меня, причем как в России, так и в штатах», — сказала Паршута. Она уверена — своим знанием языка он мог бы ее выставить виноватой даже в США.

Когда Юлия Паршута почувствовала, что больше не может это терпеть, ей на помощь пришли друзья. «Как мне помогли? Меня забирали несколько хороших чеченских ребят. Мне повезло. Но это случилось, когда я призналась», — сказала певица. 

Она поселилась в новой квартире с несколькими уровнями охраны. Однако экс-бойфренду удавалось ее находить. Однажды он просто зашел в то же кафе, что и она. Жених пытался ее вернуть, но Паршута больше не поддавалась на манипуляции.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен