Источник: @borodylia

Телеведущая Ксения Бородина уже около пяти лет в браке с Курбаном Омаровым. Пара прошла трудные времена, но им удалось сохранить семью. Звезда «Дома-2» поделилась советами, которые помогают им поддерживать теплые отношения.

«Нужно всегда помнить, чем вы привлекли своего мужчину, а чем он - вас. Необходимо быть не только родителями, но и парой, любовниками. Потому что, когда ваши дети вырастут и начнут жить своей жизнью, вы останетесь с супругом вдвоем. И если вы все эти годы жили только для детей, то окажетесь практически чужими друг другу. Находите время для того, чтобы проводить его со своим любимым мужчиной», - рассказала Ксения Бородина.

Ведущая приучила своего супруга дарить букеты. Поначалу Курбан Омаров не мог привыкнуть, но со временем понял, зачем ему это нужно. Для него важно, чтобы Ксения Бородина радовалась сюрпризам, поэтому в их доме всегда есть свежие цветы. В свою очередь, звезда заботится о своей внешности, чтобы радовать супруга. Об этом она рассказала «Антенне Телесемь».

Тем временем ходят слухи, что Курбан Омаров опять изменил Бородиной. На этот раз в связи с бизнесменом подозревают сербскую модель Сорайю Вучелич. Сама девушка всячески отрицает слухи и говорит, что это низко для нее.

В последнее время Ксения Бородина стала более откровенной. Недавно она рассказала о главном своем страхе — грозе. Оказывается, в ее семье несколько человек умерло от удара молнии.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен