Источник: Legion-media

Пресненский суд Москвы назначил первое заседание по делу Михаила Ефремова на 5 августа. Кроме того, актеру продлили домашний арест арестом до 22 января 2021 года. Артист надеялся выпросить у следствия возможность гулять по два часа в день, но ему отказали.

При этом Михаил Ефремов не признает свою вину в ДТП со смертельным исходом, сообщает ТАСС. По этой же причине адвокат актера Эльман Пашаев не просил суд об особом порядке рассмотрения дела. Поклонники Ефремова окружили актера после заседания, скандируя: «Невиновен».

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов устроил аварию на Смоленской площади в центре столицы. Его автомобиль въехал в фургон курьера Сергея Захарова, который скончался в больнице. В крови актера были обнаружены следы алкоголя и наркотиков.

Поначалу Михаил Ефремов признавал свою вину. Он записал видеообращение семье погибшего с извинениями. Актер также предлагал материальную компенсацию пострадавшим. После того, как от его дела отказалось несколько адвокатов, за него взялся Эльман Пашаев. Именно тогда тактика артиста сменилась на противоположную.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен