Источник: @plushenkoofficial

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко и его супруга Яна Рудковская не скрывают от общественности своего шестилетнего сына Сашу, которого ласково называют Гном Гномычем. Мальчик пошел по стопам отца и увлекся фигурным катанием.

Но мало кто знает, что у Евгения Плющенко есть еще один сын. 14-летний Егор родился в первом браке фигуриста и дочери бизнесмена Марии Ермак. Спортсмен ушел из семьи за месяц до рождения старшего сына. Ермак разозлилась на бывшего мужа. После развода она дала мальчику свою фамилию и запретила видеться с отцом.

С годами ее сердце оттаяло, и Егор начал налаживать отношения с папой. В Instagram Евгений Плющенко показал старшего сына рядом с мотоциклом. «Мой сын Егор. Тоже спортсмен. Любит экстремальные виды спорта!» — подписал редкое фото фигурист. Похоже, любовь к спорту оказалась у них в крови.

В свою очередь, Яна Рудковская воспитывает двух детей от предыдущего брака. Развод с миллиардером Виктором Батуриным обернулся для нее скандалом. Бизнесмен не давал Рудковской видеться с сыновьями. В итоге продюсер «отвоевала» Николая (18). Также она усыновила сына Батурина Андрея, причем сделала это без согласия родной матери.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен