Источник: @alenavodonaeva

В Пресненском суде столицы проходят заседания по делу Михаила Ефремова. Актер на смерть сбил курьера, когда выехал на своем джипе на встречную полосу в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Если поначалу Ефремов признавал свою вину, то теперь его адвокат Эльман Пашаев отрицает, что актер вообще был за рулем.

Что удивительно, показания свидетелей расходятся. Одни утверждают, что Михаил Ефремов был за рулем и один в машине. Другие уверены, что актер выбирался с пассажирского сидения. Третьи вообще считают, что из салона после ДТП выбралась его любовница. Звезда «Дома-2» Алена Водонаева осудила то, что сейчас творится на заседаниях.

«Суд над Михаилом Ефремовым, если честно, стал немного напоминать цирк. Я в шоке от того, что сторона защиты решила все отрицать и сказать, что Ефремов ничего не помнит. Зачем они решили не признавать вину, когда показания свидетелей доказали обратное? Какое-то издевательство и над Ефремовым, и над нами», - написала Алена Водонаева.

В Instagram модель призналась, что по-человечески ей жалко актера. При этом она подчеркивает, что Ефремов должен понести наказание. Каждый выпивающий должен думать, что садиться за руль опасно. «Мне тупо страшно от того, что какой-нибудь Ефремов окажется передо мной на встречке», — заявила Алена Водонаева.

Звезда «Дома-2» также заметила, что у Ефремова были другие способы добраться до нужного места. Он мог бы вызвать такси вместо того, чтобы под действием алкоголя и наркотиков садиться за руль. Водонаевой хотелось бы верить, что государство защищает граждан и наказывает провинившихся.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен