Источник: @milano_alyssa

Актриса Алисса Милано, основательница движения MeToo призналась, что у нее стремительно начали выпадать волосы из-за коронавируса. Чтобы не быть голословной звезда сериала «Зачарованные» сняла видео, показывая, сколько волос остается на расческе.

«Решила показать вам, что COVID-19 делает с волосами. Пожалуйста, отнестись к этому серьезно», — попросила актриса своих подписчиков. В конце видео Милано призвала подписчиков носить «чертовы маски».

Ранее Алисса рассказала, что заразилась коронавирусом в апреле 2020-го года. Несмотря на то, что ей уже удалось победить болезнь, но ее последствия мучают звезду до сих пор. 

В 2019 году Милано призналась в том, что в 1993 году пережила два аборта. Актриса вспомнила о тяжелых событиях в своей жизни, когда высказывалась против запрета абортов. Милано назвала подобные ограничения насилием над женским телом. 

Кроме того, звезда сериала «Зачарованные» подчеркнула, что у нее не было бы карьеры и возможности быть собой, если бы она в молодости дважды не прервала беременность.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен