Источник: @elenapegas

Телеведущая Елена Летучая (41) вместе с мужем, бизнесменом Юрием Анашенковым (44) отправилась отмечать годовщину свадьбы на архипелаг Занзибар в Танзанию.

«Каждый год, мы отмечаем нашу годовщину в красивых местах и лучших отелях мира! И сейчас мы празднуем в лучшем Отеле на Занзибаре!» — написала ведущая. 

В своем Instagram звезда шоу «Ревизорро» поделилась романтичными кадрами с отдыха и поблагодарила своих подписчиков за поздравления с семейным праздником.

Пара выбрала для проживания один из самых дорогих отелей на острове — пятизвездочный отель Zuri Zanzibar. Но, несмотря на свою высокий статус,  отель вполне доступен по ценам. Особенно для звезд. Двухместный номер в шикарной гостинице стоит порядка 500 долларов в сутки (36 тысяч рублей), что в 10 раз дешевле билета на самолет до этой восточно африканской страны. Сейчас его стоимость достигает порядка 350 тысяч рублей.

Напомним, что Танзания попала в список стран, с которыми Россия после пандемии коронавируса восстановила авиасообщение в первую очередь. 

Летучая и Анашенков поженились в 2016-м году. До этого они встречались на протяжении 2 лет. У Юрия есть двое детей от предыдущих отношений. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен