Виталина Цымбалюк-Романовская

Источник: @vitalinaromanovskaya

Молодая пианистка стала третьей женой артиста Армена Джигарханяна в 2015 году. Ради нее он развелся с Татьяной Власовой, брак с которой длился 50 лет. Однако новый союз великого артиста просуществовал недолго и закончился грандиозным скандалом. Ко всему прочему, здоровье Армена Борисовича резко ухудшилось, а репутация из-за откровений молодой экс-супруги резко подорвалась. 

Сама Виталина долго не была одна и нашла утешение у популярного героя отечественных ток-шоу и певца Прохора Шаляпина, отношения с которым тоже не были долгими. Сегодня пианистка продолжает вспоминать семейную жизнь с Арменом Борисовичем и не верит в то, что вторая жена, которая простила его и приняла обратно в семью, искренна с ним. 

«О Виталине мы не говорим. Это запретная тема, табу. Мне ее жалко, она беспомощна и старается себя защитить с помощью лжи. Человек очень хочет быть в центре внимания, и если она согласна добиваться этого такими путями, то пусть», — говорит Татьяна Власова.

Анна Грачевская

Источник: @anna_grachevskaya

В 2010 году создатель «Ералаша» Борис Грачевский женился во второй раз на начинающей актрисе Анне Панасенко, которая была младше него на 37 лет и вскоре родила ему дочь Василису. Однако семейная жизнь для обоих была невыносимой, поэтому, прожив вместе около трех лет, супруги приняли решение расстаться. После громкого развода Анна и Борис начали обвинять друг в другу и рассказывать всю правду о семейной жизни. У каждого из бывших супругов она, естественно, была своя. 

Борис Юрьевич считал, что Анна не создана для брака и семьи, ведь она часто пропадала на тусовках, а ему говорила, что в это время работала на телевидении, куда ее устроил сам режиссер. «Есть вещи, которые невозможно простить: измена, ложь, подлость», — говорил тогда Грачевский. У его жены была другая версия: она считала, что муж подавлял ее и не давал ей возможности развиваться.

«Я совершенно четко поняла: последние два года я настолько растворилась в Борисе и погрузилась в его дела, что просто потеряла себя. Я была такой, какой он хотел меня видеть. А теперь настало время возвращаться к себе. Я будто забыла что-то очень важное — а именно: что никогда не надо терять себя, даже если очень любишь человека, — и теперь снова это вспомнила», — твердила Анна.

После развода девушка долго не горевала и вышла замуж за молодого баскетболиста Артема Кузякина. По ее словам, новый избранник во всем ее поддерживает и не выступает против ее телевизионной карьеры.

Наталья Шевель

Источник: @natalia_krasko

В 2015 году публику повергла в шок новость о свадьбе актера Ивана Краско и студентки театрального института Наталье Шевель, которая была младше него на целых 60 лет! Наверное, не было человека, который бы поверил в искренность чувств этой пары — многие были уверены, что девушка просто решила воспользоваться связями известного артиста, чтобы построить карьеру.

Впрочем, Наталья уверяла, что работа для нее не так важна, как семейное благополучие, и твердила, что души не чает в своем новом муже. Кстати, до этого Шевель была уже замужем и развелась с супругом якобы из-за ее же неверности. Подобные слухи ходили и в этот раз, хотя Иван Иванович долго им не верил. 

Однако в 2018 году семейной идиллии все-таки пришел конец. Тогда поговаривали, что Наталья нашла более молодого возлюбленного и оставила своего мужа. Как бы там ни было, Шевель и Краско мирно развелись и признавались, что будут поддерживать дружеские отношения. 

«Возможно, Иван надеялся на нового ребенка и новую жизнь, но понял, что я не буду давать ему этого, и он вспомнил о своих детях и вернулся жить к ним. У мужчин иногда бывает идея-фикс — хочу ребенка и всё, а как — это уже другой вопрос. Но нужно понимать, что такое ребёнок, когда нет квартиры, нет денег, нет постоянной работы. Я не могу на него положиться», — признавалась тогда Наталья.

Кстати, недавно она заявила, что ждет ребенка, но отец малыша, конечно же, не Иван Иванович, который практически сразу после развода вернулся к бывшей жене Наталье Вяль. Шевель же говорит, что беременна от актера Александра Яковлева, который когда-то уверял, что является внебрачным сыном Ивана Краско. 

Александра Шевченко

Источник: @yanilves

В 2008 году телеведущий Дмитрий Дибров в третий раз женился на девушке по имени Александра Шевченко. Она была внучкой отчима Дмитрия и познакомилась с будущим мужем, когда тот приехал на сороковой день смерти мужчины.

«Я чувствовала, что в самолете между нами произошло что-то странное, что Дибров испытывает ко мне уже совсем не родственные чувства. Он взял меня за руку. Так трепетно, нежно. Чувствую, человек делает это с вполне определенной эмоцией и уж точно не как дядя», — вспоминала Александра.

Однако со свадьбой пара поспешила — этот союз просуществовал меньше года. Дмитрий желал, чтобы жена ждала его дома и родила ему детей. Но у девушки были совсем другие планы: она мечтала учиться и стать актрисой. После расставания Александра исполнила свое желание — она окончила актерский факультет ГИТИСа, а в 2017 году вышла замуж за актера Яна Ильвеса, которому в прошлом году родила сына Теодора.

Дмитрий Дибров тоже пребывал в одиночестве недолго — через несколько месяцев после развода он женился на молодой девушке Полине Наградовой, которая родила ему троих сыновей.

Виктория Максимова

Источник: @alibasova_viktoria

В 2013 году Бари Алибасов в шестой раз женился на своей помощнице Виктории Максимовой, которая была младше него на 40 лет. Несмотря на большую разницу в возрасте и протесты сына продюсера Бари Алибасова-младшего, пара казалась со стороны счастливой и даже решила завести ребенка.

Многие тогда считали, что Бари Каримович наконец-то остепенился и обрел настоящее счастье с молодой избранницей. Однако после рождения сына Вани продюсер сделал громкое заявление — оказывается, жена изменяла ему, а ребенок был рожден совсем от другого мужчины. 

«После того, как она родила, я понял, что ребенок не мой. После того, как случился наш брак и Виктория родила, мы разошлись и стали жить отдельно. Было очевидно, что ребенок не мой. Не могу сказать, что я ее как-то прижал к стенке и потребовал: «Говори правду». Просто я сказал: «Он совсем на меня не похож». И спросил: «Было?» Она ответила: «Было», — признался продюсер.

Алибасов не сильно расстроился, узнав об измене жены, ведь он спокойно относится к увлечениям другими партнерами, что и сам часто делает. После расставания продюсер и его экс-жена продолжили общаться, но уже в качестве друзей. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен