Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Актеры познакомились в театре «Ленсовет». Тогда они оба играли в одном спектакле «Трубадур и его друзья», после которого у них завязались отношения. Роман Михаила и Ларисы продлился четыре года — этого было достаточно, чтобы понять, что они хотят прожить вместе всю жизнь.

В 1977 году пара сыграла скромную свадьбу, считая, что счастье любит тишину. 

«Свадьба настолько интимная вещь, касающаяся только двоих, что кричать на всех перекрестках, что мы сегодня стали мужем и женой и можем лечь в одну постель , мне кажется уже изначально фальшью», - признается Лариса Луппиан.

Актеры за 40 лет совместной жизни прошли через многие испытания: часто ссорились, не понимали друг друга, не находили компромиссов. Они несколько раз были на грани развода, и однажды эта грань рухнула. 

В 1985 году, не прожив и 10 лет вместе, Михаил и Лариса решили развестись. Поговаривали, что у артиста вместе с возрастающей популярностью появлялись и проблемы: частые вспышки гнева, пристрастие к алкоголю, масла в огонь подливали и настырные поклонницы, которые постоянно увивались вокруг Боярского. Есть версия, что этот развод был фиктивным: мол, таким образом они пытались решить квартирный вопрос.

В 2009 году артисты вновь поженились и с того времени больше не расстаются. Недавно они вместе с внучкой Екатериной побывали на Tatler балу, где девушка была дебютанткой.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Во время съемок фильма «Шанс» актер познакомился со своей будущей женой — актрисой Верой Новиковой. На тот момент она была замужем и воспитывала дочь, но это не было преградой для молодого артиста (и она сдалась).

Спустя два года Жигунов сделал предложение своей возлюбленной, и вскоре у них родилась дочка Маша. Сергей и Вера 23 года прожили вместе душа в душу, пока на горизонте не появилась роковая красотка Анастасия Заворотнюк, с которой актер вместе играл в сериале «Моя прекрасная няня». 

Ради новой пассии Жигунов бросает жену, которую когда-то так так долго добивался. Но здесь его ждала неудача: чувства «няни» и «продюсера» быстро угасли. Поняв свою ошибку, Сергей вернулся к жене, и в 2009 году они во второй раз поженились.

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Артисты познакомились в студенческие годы в школе-студии МХАТ, а вскоре сыграли свадьбу, скромно отпраздновав ее в студенческом общежитии. Однако конфетно-букетный период быстро закончился, а в бытовой жизни возникли трудности.

Молодой семье не хватало денег, из-за чего Владимир Меньшов изначально по ночам разгружал хлеб, а потом и вовсе уехал искать работу в другой город, а Вера осталась с маленькой дочкой Юлей в Москве.Официального развода у них никогда не было, но несколько раз они расходились и жили отдельно. Актер был воскресным папой и навещал дочь только по выходным. 

Поняв, что они не могут жить друг без друга, да и дочери нужны оба родителя, Вера и Владимир окончательно сошлись и больше не расставались, несмотря на постоянно возникающие конфликты и разногласия в семье.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Юлия Меньшова практически повторила судьбу своих знаменитых родителей. Только причиной ее развода стало не финансовое положение семьи, а популярность актрисы, с которой не смог смириться ее муж.

Несмотря на двух маленьких детей — сын Андрей и дочь Таисия, — пара отважилась на развод. Юлия была уверена, что не сможет сохранить отношения с мужем, как когда-то сделали ее родители. 

Через несколько лет артистов свела работа, хотя все это время они встречались на детских праздниках и даже иногда все вместе ездили отдыхать. К счастью, и эта семья смогла забыть все обиды и снова воссоединилась.

Катя Гордон и сергей Жорин 

Источник: @advokatzhorin @katyagordon

Телеведущая и певица была замужем трижды и два последних раза за одним и тем же мужчиной. Знаменитой фамилией она обязана первому мужу, телеведущему Александру Гордону, с которым она вместе прожила шесть лет.

Новым мужем Кати стал звездный адвокат Сергей Жорин  - за него она выходила замуж в 2011 и 2013 году. В первый раз их брак продлился всего лишь несколько месяцев: причиной развода стало рукоприкладство Жорина, из-за которого Катя попала в больницу с многочисленными гематомами. 

Пара развелась, но вскоре нахлынули новые чувства, и они вновь расписались. В 2012 году у них родился сын Даниил. Молодые люди поженились, но и эта попытка не увенчалась успехом. Через несколько месяцев все повторилось — Катя обвинила мужа в избиении и развелась с ним. 

Кстати, в прошлом году звездный адвокат расставил все точки над «i» и прокомментировал их отношения:

«Друзья, я долгое время хранил молчание, — написал в своём Инстаграме адвокат. — Ждал. Думал, может, у дамы психологическая травма, может, она врет на всю страну от боли и обиды, что не смогла построить семью. Думал, может, ещё любит. Я молчал ради нашего сына. Пытался оградить его от грязи. Прошло 5 лет! Но мадам воспринимала это за мою слабость. Обошла всевозможные шоу по 5 раз. Обливая меня грязью и потоком лжи. Врала о побоях, о том, что я якобы не плачу алименты... И вдруг я понял. Нет никакой боли, нет любви. Есть подлость и жажда пиара. Месть за то, что я не смог терпеть ее враньё и ушёл», - написал Жорин на своей странице в Instagram.

Иван Краско и Наталья Вяль

Источник: @novosti_news_

Артист — настоящий дамский угодник. За всю свою продолжительную жизнь он был женат четыре раза, и поговаривают, что собирается сыграть свадьбу в пятый раз (и это в 89 лет).

Самым осуждаемым браком Краско можно считать последний. В 2015 году он потряс публику, женившись на студенте театрального института, которая на целых 60 лет его моложе. Не остановили артиста и слухи о том, что Наталья Шевель развелась со своим первым мужем из-за ее частых похождений на сторону. 

Однако в прошлом году семейной идиллии пришел конец — актер развелся с молодой женой, которая якобы нашла себе нового ухажера (а он не верил сплетням). Спустя месяц после развода Иван Краско сообщил, что вернулся к бывшей жене Наталье Вяль и даже собирается сделать ей предложение.  

Кстати, разница в возрасте у них тоже приличная: бывшая супруга моложе Ивана Ивановича на 50 лет. 

Армен Джигарханян и Татьяна Власова

В 1967 году Джигарханян женился на актрисе Татьяне Власовой. Этот брак оказался самым долгим для артиста и продлился вплоть до 2015 года, пока в их отношения не вмешалась молодая пианистка Виталина Цымбалюк- Романовская. 

Однако третий брак великого артиста существовал недолго и закончился грандиозным скандалом. Ко всему прочему, здоровье  Армена Борисовича резко ухудшилось. На помощь к нему из США прилетела бывшая жена Татьяна Власова, только вот в первое время он даже слышать о ней ничего не хотел. Мало того, Армен Джигарханян написал заявление в полицию на Татьяну Власову, которая якобы угрожала ему.

Власовой и Джигарханяну удалось найти общий язык и даже вспомнить былые чувства. 

«Я рад, что Татьяна вернулась. Будем стареть вместе! Ощущаю себя счастливым человеком. Без ошибок все равно бы не прожил. Ошибается каждый», - признался артист.

А вот бывшая молодая жена не верит в искренность Татьяны:

«Думаю, за этим стоит финансовый интерес, какой-то расчет. Что мешало Татьяне Сергеевне быть рядом, а не в Америке последние 20 лет? Или хотя бы вернуться к Армену Борисовичу два года назад, когда он остался один», - заявила Виталина. 

Возможно, Виталина просто не может смириться со счастьем бывшего мужа, ведь сама она опять осталась у разбитого корыта — с молодым возлюбленным, певцом Прохором Шаляпиным, она недавно рассталась.

Вас может заинтересовать