Известная российская певица и радиоведущая Катя Гордон через соцсети вступила в перепалку со своим бывшим мужем, адвокатом Сергеем Жориным.

Первым удар нанес Жорин. В подписи к своему фото в инстаграме адвокат рассказал об итогах скандального дела судьи Елены Хахалевой, по данным СМИ, потратившей на свадьбу дочери около $2 млн, и упомянул бывшую жену: «Воскресенье в 20.00 Вы увидите «правдивую» программу Вести на России-1, с интервью Хахалевой. Кстати журналисты с России настойчиво пытались развести меня на интервью всю неделю. Но я крысятину чую за километр. Они расстроились и вероятно, как обычно сделают лепнину. Мож традиционно жёнушку бывшую достанут из нафталина ;))) Чтобы напомнить насколько я чудовище. Дай бог ей здоровья ;)» (Пунктуация и орфография сохранены — прим. ред).

Выпад экс-супруга Катя игнорировать не стала и опубликовала ответный пост: «В моей жизни был всего лишь 1 не порядочный человек. Я старалась менять ситуацию и надеялась на лучшее… в очередном гов**пиаре адвокат Жопин намекает, что какие-то гигантские враги ополчились против его честного имени и используют меня. Это враньё господина Ж. А по поводу честности, коррупции и порядочности достаточно одного факта: в суд по алиментам адвокат Жорин приносил справку с зарплатой 47 тысяч рублей, три ребёнка от разных женщин растут без внимания отца вообще, дочке поставил прочерк, угрозами и намёками. Не трогай меня Жорин. Ты плохой адвокат и человек. И сейчас все твои надежды — это связи твоей жены, друг фсбшник и пара звезд шоубизнеса, которым ты бесплатно оказываешь услуги. Ещё один поганый намёк в мой адрес как персоны и правозащитника и в нафталин отправлю тебя я;) а про твои победы скажут пара имён на которых ты громко пиарился и тихо проиграл: Давыдыч и Мовшин. Чао.» (Пунктуация и орфография сохранены — прим. ред).

Подписчики встали на сторону Гордон и высказали ей слова поддержки.

Напомним, что Гордон и Жорин сыграли свадьбу в июле 2011 года, а в сентябре этого же года Катя была избита мужем и госпитализирована с сотрясением мозга. После этого пара разошлась, но в апреле 2014 снова сыграла свадьбу. На этот раз их брак просуществовал два месяца, и Катя с Сергеем снова расстались. У них есть общий сын Даниил, которому сейчас пять лет.

Катя Гордон не первый раз оказалась в центре скандала в соцсетях. Ранее она иронично прокомментировала предстоящую свадьбу Баскова и Лопыревой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен