Источник: @a_zavorotnyuk

Звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк с онкологией. Ходили слухи, что актриса страдает от рака мозга четвертой стадии, из-за которого долго не живут. Однако через пару месяцев после неприятной новости Заворотнюк выписывается из клиники.

Сейчас актриса проходит реабилитацию. Семья Заворотнюк поддерживает ее и ведет себя более оптимистично, чем раньше. Муж звезды Петр Чернышев вернулся в шоу Татьяны Навки. Спортсменка собирает деньги, чтобы помочь страдающей от онкологии актрисе.

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин имел связи с врачами, которые лечили Анастасию Заворотнюк. Поначалу он заявлял, что актрисе осталось жить всего несколько дней. К счастью, его прогнозы оказались неверными. В Instagram продюсер поделился хорошей новостью.

«Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она, вроде бы, идет на поправку», - написал Андрей Разин. 

Продюсер признался, что больше не имеет источник в больнице. Но до него доходят слухи, которые свидетельствуют о выздоровлении Анастасии Заворотнюк. Разин надеется, что звезда скоро вернется на сцену. 

Несмотря на тяжелое положение в семье, родным Заворотнюк придется расплатиться с долгами. Актриса не платила налоги, и кругленькую сумму не простят из-за болезни.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен