Источник: @a_zavorotnyuk

Страну потрясла трагедия Анастасии Заворотнюк. Звезда «Моей прекрасной няни» лечится от онкологии, по неподтвержденным данным — рака мозга четвертой стадии. Недавно актриса пошла на поправку. После нескольких операций она восстанавливается в реабилитационном центре.

Муж звезды фигурист Петр Чернышев даже отказывался от участия в шоу Татьяны Навки, чтобы проводить все время с супругой. Когда Заворотнюк стало лучше, спортсмен вернулся на лед. Фигуристка всеми силами старается поддержать коллегу, который исполняет главные роли в ее новогодних шоу.

«У Татьяны и Петра сегодня первое выступление в рамках московского блока шоу «Аленький цветочек». От всей нашей семьи хотим пожелать им гладкого льда, вдохновения и теплого зрительского приема! Как всегда, держим за вас кулачки и очень любим!» - написала Анастасия Заворотнюк в Instagram.

В свою очередь, Татьяна Навка желает скорейшего выздоровления актрисе. Кроме того, фигуристка собирает деньги на лечение Заворотнюк. Средства, заработанные на шоу «Аленький цветочек», пойдут на поддержку женщин с онкологическими заболеваниями. 

Семья актрисы долгое время хранила молчание. После многочисленных слухов мужу и старшей дочери пришлось опровергнуть заявления СМИ. Близкие рассказали всю правду о болезни Анастасии Заворотнюк.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен