Источник: @a_zavorotnyuk

В конце августа в прессе появилась информация, что Анастасия Заворотнюк лечится от онкологии. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» страдает от рака мозга четвертой стадии. От такого же диагноза умерла Жанна Фриске.

Семья Заворотнюк долгое время не комментировала сообщения в СМИ, поэтому появлялись новые слухи. Якобы актриса перенесла несколько операций, впадала в кому. Говорили, что у звезды осталось несколько дней жизни.

Два месяца спустя появились сообщения, что Анастасию Заворотнюк выписали из клиники. Теперь она проходит реабилитацию. Близкие актрисы вышли на связь и подтвердили онкологию звезды. Также они развеяли некоторые слухи.

Недавно выяснилось, что Анастасия Заворотнюк долгое время не выплачивала налоги. Судебные приставы спишут со счетов звезды 24,5 тысяч рублей. Представитель ФССП заявил, что тяжелое состояние здоровья не является оправданием.

«Поблажек в таких случаях нет. Только через суд», - сказал Араик Айрапетян «Газете.ру».

Тем временем Татьяна Навка решила помочь Анастасии Заворотнюк. Она собирает деньги на лечение актрисы. Недавно звезда «Моей прекрасной няни» поддержала фигуристку, а также мужа Петра Чернышева, перед выступлением на льду.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен