Шар Джексон и Кевин Федерлайн

Источники: @shar_jackson, Legion-Media

Кевин долгое время встречался с актрисой Шар Джексон, которая родила ему первого наследника. Пара уже собиралась узаконить свои отношения и ждала второго малыша, когда на горизонте появилась Бритни Спирс. Певица так была очарована танцором, что решила заполучить его любой ценой, даже несмотря на то, что он состоял в других отношениях.

Сам Федерлайн тоже был не прочь закрутить роман с более успешной, знаменитой и богатой артисткой и уже через четыре месяца после начала отношений предложил стать его женой. Пока Кевин радовался семейной жизни и был счастлив с Бритни, его бывшая возлюбленная пыталась обеспечить себя и своих детей. От наследников танцор, конечно, не отказался и даже познакомил их со своей женой. 

Лишь спустя несколько лет Кевин принес извинения Шар за ту боль, которую ей причинил. «Я знаю, что сделал тебе больно. Я был эгоистом. И я настолько погряз в другой грязи, что у меня просто не было шанса сесть и извиниться перед тобой. Я действительно хочу, чтобы ты знала, что я сожалею», — заявил танцор.

Шар Джексон его уже давно простила, тем более он не оставил ее детей и сегодня выплачивает приличные алименты. К слову, деньги, которые Кевин тратит на детей, ему дает бывшая жена Бритни Спирс. После развода и лишения опекунства она должна ежемесячно выплачивать своим сыновьям по 20 тысяч долларов. 

Мел Би и Эдди Мерфи

Источники: @officialmelb, Legion-Media

В 2006 году известный голливудский актер и комик закрутил роман с экс-участницей группы Spice Girls Мелани Браун. Однако Эдди не хотел ничего слышать, когда возлюбленная сообщила, что ждет от него ребенка. Мерфи чуть ли не на каждом шагу кричал, что не является отцом малыша, а с Мел Би будет разговаривать, когда она предоставит доказательства.

Когда певица родила дочь Энджел Айрис и сделала ДНК-тест, который подтвердил отцовство актера, он даже тогда отказался общаться с ребенком, но был вынужден заплатить приличные алименты. Мерфи через несколько месяцев женился на кинопродюсере Трейси Эдмонс, поэтому не хотел, чтобы его новая жена была свидетелем многочисленных скандалов с бывшей возлюбленной. По признанию, бывшей «перчинки» долгое время ее экс-бойфренд не хотел общаться с внебрачной дочерью, но теперь все обиды позади, и они нашли общий язык.

Хайди Клум и Флавио Бриаторе

Источники: @heidiklum, Legion-Media

Итальянский бизнесмен — большой поклонник известных топ-моделей: его возлюбленными были Наоми Кэмпбелл и Хайди Клум, которая родила ему дочь. Отношения со второй звездой подиумов Флавио закрутил в начале нулевых.

Впрочем, они очень быстро завершились, когда мужчина узнал, что его возлюбленная ждет ребенка. Бриаторе не обрадовался, услышав эту новость: вместо того чтобы поддержать возлюбленную или сделать ей предложение, он не стеснялся крутить мимолетные романы с другими девушками.

Хайди не выдержала такого отношения и решила уйти от нерадивого возлюбленного. Вскоре она встретила рэпера Сила, который, несмотря на то, что девушка ждала ребенка, начал с ней встречаться, сделал предложение, а девочку Ленни с первых дней считал своим ребенком.

МакSим и Антон Петров

Источник: @maksimartist

В 2013 году певица выступала на корпоративе, где и познакомилась с бизнесменом Антоном Петровым. Молодые люди понравились друг другу и вскоре съехались — мужчина быстро нашел общий язык с дочерью артистки от первого брака.

Антон мечтал, чтобы его возлюбленная тоже родила ему ребенка, и собирался на ней жениться, когда узнал, что она скоро исполнит его желание. Однако, когда Марина (настоящее имя певицы. — прим. ред.) была на седьмом месяце беременности, Антон начал встречаться с другой девушкой. Артистка верила, что возлюбленный одумается и вернется к ней, но вскоре после рождения их дочери Маши он женился на новой девушке. 

Никита Джигурда и Яна Павелковская

Источники: кадр из шоу «Прямой эфир», @instadzhigurda

До встречи с фигуристкой Мариной Анисиной Никита Джигурда более 10 лет жил с другой женой, поэтессой Яной Павелковской. Супруги воспитывали сына Артемия и ожидали еще одного ребенка, когда скандальный артист неожиданно заявил, что уходит к другой женщине, которой и оказалась Марина.

С фигуристкой он познакомился во время участия в шоу «Ледниковый период», в одном из эфиров которого даже поцеловал свою партнершу, не боясь, что это увидит жена. Яна привыкла к странностям мужа, но не ожидала, что он бросит ее на восьмом месяце беременности. Однако женщина не винила Марину Анисину в крахе их брака — по ее словам, это экс-супруг придумывал истории.

«Как Никита сейчас искажает факты, так и тогда он говорил ей неправду. Про то, что мы не живем вместе, что не планировали второго ребенка», — говорила Яна. 

Обе женщины, которые несколько лет назад встречались в студии ток-шоу «Прямой эфир» считают, что Джигурда каждый раз нуждается в новой музе, поэтому так странно ведет себя с женщинами и, не раздумывая, начинает новые отношения.

Юрий Яковлев и Кира Мачульская

Источник: Legion-Media

Юрий и Кира познакомились в Доме актеров — тогда за плечами студентки медицинского университета был неудачный брак, а на момент знакомства с Яковлевым она состояла в отношениях с режиссером, за которого собиралась замуж. После второй встречи в концертном зале имени Чайковского у молодых людей начался бурный роман.

Вскоре пара поженилась и поселилась в комнате родителей девушки. Юрий и Кира очень хотели завести ребенка — первый их наследник умер от желтухи, а во время второй беременности женщина узнала, что актер изменяет ей с Екатериной Райкиной, дочерью Аркадия Райкина. Кроме того, девушка тоже ждала от Яковлева ребенка. 

Артист ушел от беременной жены к новой возлюбленной, а в 1961 году с разницей в 4 месяца появились на свет дети Юрия Яковлева: дочь Алена, рожденная Кирой Мачульской, и сын Алексей, которого родила Екатерина Райкина. Однако со второй женой артист тоже жил недолго — через три года они решили развестись. 

«В молодости я влюблялся и тут же женился, влюблялся — женился», — признавался Юрий Васильевич.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен