Источник: @rudkovskayaofficial

Известный продюсер Яна Рудковская рискнула и показала свою жизнь без прикрас в реалити-шоу «Яна Супер». Съемка семейных отношений вышла для нее боком. В итоге продюсер поссорилась с Евгением Плющенко, и вся страна видела, в чем причина.

«У нас, как и в любой семье, есть разные этапы. Реалити на какой-то момент нас действительно поссорило. У нас были проблемы, которые мы решали. Я сама удивилась, как во время реалити Женя себя повел», - сказала Яна Рудковская.

Дело в том, что Плющенко тяготеет к деревенской жизни. Он бы с удовольствием переехал к отцу и разводил бы баранов. Однако Рудковская не готова уезжать далеко от светской жизни. Дело в том, что на вечеринках она не отдыхает, а работает, знакомится с нужными людьми. В прочем, она бы приехала к баранам — но только на выходных.

«У нас все хорошо. Просто отлично! Можете не переживать», — рассказала Яна Рудковская «Собеседнику». Яне Рудковской удалось уладить конфликт с мужем. Несмотря на многочисленные слухи о разводе, пара и не думает расставаться.

Для Яны Рудковской ее Instagram — вся жизнь. Именно там продюсер хвастается роскошной жизнью. Недавно она показала видео необычного платья, но подписчики возмутились контрастом. Еще Рудковская злит публику обилием ретуши на снимках. Как-то раз из-за фильтров ее не узнали даже коллеги и друзья.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен