Источник: @yulianna_karaulova

Известная певица, выпускница «Фабрики звезд» Юлианна Караулова дала откровенное интервью. Подопечная Яны Рудковской рассказала, как в детстве пережила травлю в школе. Ее отец работал послом в Болгарии. Юлианна Караулова училась среди детей интеллигентов и всегда была дружна с ними.

Позже отец певицы потерял работу, и они были вынуждены переехать на окраину Москвы. Юлианна росла отличницей и активисткой. Новым одноклассникам она показалась наивной, не знала их сленга. Поэтому ее начали травить. 

Караулова вспоминала издевательства со слезами на глазах. До драк не доходило, но унижения оставили психологическую травму. Лишь в старших классах ей удалось стать увереннее в себе и найти друзей. 

После «Фабрики звезд» карьера Юлианны Карауловой пошла в гору. Она работала с Максимом Фадеевым. Продюсер предложил ей поучаствовать в группе SEREBRO. На тот момент он уже нашел Серябкину и Темникову. Певица отказалась.

«Я понимала, что мы не сработаемся с девочками, я их знала, у нас были очень хорошие отношения, но понимала, что будет сложно», - призналась Юлианна Караулова.

Певице хотелось выступать сольно, но все же она участвовала в группе 5sta Family. После череды конфликтов она покинула коллектив, хотя зла она на них не держит.

Также Юлианна Караулова призналась, что ее жених ей изменял. Себя певица назвала вечно сбежавшей невестой. Певица совершила ошибку, простив возлюбленного. «У меня тогда немного поехала крыша, мне стало казаться, что мне нужно, чтобы он ко мне вернулся, что это мой крест, я должна его нести», — призналась артистка.

Позже Юлианна Караулова поняла, что в ней говорит не любовь, а уязвленное самолюбие. Измены вошли у жениха в привычку. Певица уверена – неверность можно простить, лишь когда это было ошибкой. Но от изменщиков со стажем нужно обязательно уходить, сказала она Super.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен