Источник: @adele

Известная певица Адель совершила подвиг, похудев на 45 килограммов. Долгое время певица не выкладывала фотографии преображения, поэтому поклонники довольствовались снимком папарацци. Но теперь Адель решила показать фото ее постройневшего тела в купальнике.

В Instagram певица выложила снимок, на котором она позирует в бикини с принтом флага Ямайки, лосинах и головном уборе с перьями. «Я была бы счастлива, если бы прошел Ноттинг-Хиллский карнавал, мой любимый Лондон», — подписала фото Адель.

Певица хотела попасть на ежегодное карнавальное шествие, которые призывала покончить с расовыми конфликтами. Мероприятию не суждено было пройти в этом году из-за пандемии. Увидев флаг Ямайки на бикини Адель, некоторые подписчики обвинили ее в присвоении культурных ценностей.

Поклонники защитили певицу. В комментариях заметили, что жителям Ямайки понравился образ Адель. Они не видят ничего оскорбительного в ее прическе и купальнике. Британцы накинулись на темнокожих американцев, пытаясь защитить любимую певицу, поскольку именно они обвиняли Адель в культурной апроприации.

Адель удалось достичь феноменального похудения благодаря сиртфуд-диете. Жесткая диета на капусте и гречке дала потрясающие результаты. Адель настолько сильно изменились, что на некоторых фотографиях певица сама на себя не похожа.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен