Источник: @alenavodonaeva

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева поделилась в Instagram архивными фотографиями школьных лет. В отличие от других знаменитостей, модель не стала поздравлять подписчиков с началом учебного года. Все дело в том, что она ненавидела свои школьные годы.

«Школьные фотографии разных лет, фото времен динозавров. Я не любила школу. Никогда. Ни одного дня за 11 классов», — призналась Алена Водонаева.

В комментариях подписчики поддержали ее. Многие вспомнили, что для них школа тоже обернулась кошмаром. При этом Алена Водонаева призналась, что с близкими школьными друзьями все еще общается. «Некоторых и до сих пор люблю. Общаемся. Но я очень мало с кем дружила», — призналась звезда.

Также поклонники отметили, что лицо Алены Водонаевой с возрастом не сильно изменилось. В комментариях похвалили отсутствие пластических операций и косметологических процедур в области губ и носа. 

Звезда «Дома-2» не скрывала, что из уколов красоты предпочитает лишь иногда разглаживать морщины на лбу ботоксом. Также Алена Водонаева поработала над своим телом. Модель хирургическим путем уменьшила грудь. Водонаева постоянно худеет, что иногда пугает подписчиков. Недавно она показала свою фигуру в купальнике и попала под шквал критики.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен