Источник: @lera_kudenkova

После развода Константин Ивлев (46) чувствует себя отлично. Шеф-повар проводит время с невестой Валерией Куденковой (28) в огромном особняке, который был куплен специально для новой пассии. По словам телеведущего, площадь его дома составляет 400 квадратных метров.

Именно в особняке на Новорижском шоссе Константин Ивлев сделал предложение молодой любовнице. Шеф-повар подарил Куденковой кольцо с внушительным бриллиантом. Правда, это произошло на третий день после переезда. По словам Валерии, выглядела она тогда неважно — в тапочках и спортивном костюме.

«Иду на террасу, а там Костя возится что-то. Я еще подумала: «Кольцо ищет». Хотя всегда хотела, чтобы это было красиво и в ресторане. И вдруг он встает на одно колено и делает предложение», — рассказала Валерия Куденкова.

Константин Ивлев расстался со второй женой Марией после 23 лет брака. У них осталось двое детей — старший сын Матвей и шестилетняя Маруся. Экс-супруга боялась, что Ивлев захочет отнять от нее дочь. Сейчас Маруся с трудом общается с папой, в то время как Матвей нашел общий язык с невестой его отца.

Телеведущий называл причиной развода давление со стороны жены. Ивлев заявил, что бывшая его «грызла», не давала отдохнуть после съемок. Развод произошел после того, как поклонница Ивлева случайно засветила его на видео в ресторане в компании Куденковой. Шеф-повар отрицает интрижку, но ему никто не верит.

Константин Ивлев заявил, что после расставания вся недвижимость осталась у экс-супруги. О личной жизни бывшей жены он не думает. «Хочешь, чтобы я стал продюсером своей жены или сутенером?» — возмутился он в программе «Однажды» на НТВ. В свою очередь Мария Ивлева нелестно отзывается о новой пассии своего экс-мужа, называя ее «эскортницей из Тамани».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен