Источник: @mayemusk

Четыре месяца назад Илон Маск (49) стал отцом в шестой раз. Эпатажная певица Граймс подарила предпринимателю сына. Владелец Tesla дал наследнику мудреное имя — X Æ A-12. Правда, они тут же столкнулись с бюрократией штата Калифорния. По закону, в имени запрещено ставить цифры, поэтому пришлось сменить имя на X Æ A-Xii.

Похоже, сам Илон Маск не знает, как правильно звать сына по имени. Иначе как объяснить забавный случай, который произошел с корреспондентом Forbes. Журналист попытался произнести имя малыша, но бизнесмен не узнал его.

Реакция Илона Маска оказалась бесценной. «А-а-а, мой сын... Я подумал, это пароль. Да, у него все отлично», — сказал предприниматель. Видео тут же разлетелось по миру и развеселило пользователей Сети. Поговаривают, что бабушка X Æ A-Xii  Мэй Маск не заморачивается и просто называет его по первой букве — Икс.

Илон Маск не остается в стороне от важных событий в мире. Бизнесмен благодаря корням Граймс немного подучил русский язык. Страны СНГ ему тоже не безразличны. Недавно владелец Tesla предложил помощь протестующим в Белоруссии.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен