Источник: @kislomolochniy

Пару дней назад Екатерина Варнава перестала скрывать роман с режиссером Александром Молочниковым. Пара засветилась на красной ковровой дорожке «Кинотавра», где режиссер представил свой фильм «Скажи ей». Оказывается, актер не должен был находиться в тесном контакте с окружающими.

В Instagram Александр Молочников признался, что заразился коронавирусом. Поэтому ему придется перенести премьеру спектакля «Бульба. Пир». Режиссер уже успел приехать из Сочи в Москву. 

По его словам, он почувствовал недомогание перед выходом в свет и вызвал врача. Тот сказал, что у Молочникова переутомление, а первый тест на COVID-19 оказался отрицательным. Поэтому он не стал пропускать показ фильма и подверг всех опасности заражения. Позже Молочников удалил видеопризнание.

Ксения Собчак тоже была на «Кинотавре». Когда режиссер признался, она решила прокомментировать новость. «Мы, кстати, молчали, пока Саша сам не высказался, но да, Молочников успел обтусить весь «Кинотавр» перед отьездом в Москву, я вот как чувствовала и опоздала на его фильм, и Саша благородно меня не стал обнимать при встрече!» - написала Собчак в своем Telegram-канале.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен