Источник: @tarzan___official

Вся страна обсуждает признание Тарзана. Известный стриптизер подтвердил слухи об измене Наташе Королевой. Сергей Глушко заявил, что любовницы накачали его запрещенными веществами и украли украшения на 5 миллионов рублей. 

Как оказалось, это был ход на опережение. Позже Тарзан объяснил, зачем опубликовал видео с признанием, а потом его удалил. Сергей Глушко выяснил, что Первый канал получил видео с его интимом. Стриптизер знает — его любовница заключила контракт на несколько шоу, где ему будут перемывать кости.

Как оказалось, на ТВ отправились не только подружки Тарзана, но и его родственники. В студии программы «Звезды сошлись» оказался родной брат танцора Александр Глушко. Он признался, что на фоне скандала здоровье их матери пошатнулось.

«За ним разве уследишь. У каждого из нас своя жизнь. Что могут сказать в сложившейся ситуации наши старые родители - матери плохо. Они хотели этого добиться?» - заявил Александр Глушко.

Тем временем Тарзан хочет подать в суд на Первый канал и все издания, которые распространяли видео его неверности. Любовниц он называет мошенницами. Одна из них надеялась забеременеть от Сергея Глушко, но тест не показал две полоски.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен