Источник: @maxgalkinru

У Максима Галкина и Аллы Пугачевой привычный распорядок дня поменялся с тех пор, когда Лиза и Гарри отправились в первый класс. В Instagram шоумен заснял, как проходит их утро. Забавное видео за завтраком сняла Алла Пугачева. Пародист рассказал об изменениях в их жизни.

«Спиногрызы атакуют! Теперь, когда школа, встаем каждый день в восемь (хорошо, что школа рядом, а то в семь бы) собираем провожаем. Зато сразу на весь день заряд бодрости и хорошего настроения! Проводили и ждем, когда обратно приедут», сообщил Максим Галкин.

Супруг Примадонны частенько выкладывает в свой аккаунт веселые и трогательные ролики с двойняшками. Недавно двойняшкам исполнилось семь лет. Максим Галкин показал, как прошло утро с поздравлениями, причем подарки достались не только именинникам, но и Примадонне.

Гарри и Лиза Галкины ходят в элитную гимназию в деревне Липки, которая находится от их родной деревни Грязь в семи минутах езды. Дети могут добираться до частной школы на автобусе с охраной. Обучение обходится звездным родителям в более 160 тысяч рублей в месяц это 1 миллион 600 тысяч рублей на одного ребенка в год.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен