Источник: @rudkovskayaofficial

Противостояние Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко приняло неожиданный оборот. В Instagram команды Тутберидзе опубликовали переписку Алины Загитовой и Яны Рудковской. «Никто никого не переманивает?» — возмущались они. Продюсер рассказывала о новых катках в Москве и Подмосковье. «Здравствуйте. Спасибо за предложение, но я останусь у Этери Георгиевны», — ответила Загитова.

@teamtutberidze_

Совсем недавно Плющенко на пару с Рудковской божились, что не занимались переманиванием фигуристок. Продюсер продолжает стоять на своем. В разговоре в Спорт-Экспресс Рудковская понадеялась, что переписку у Загитовой не вырвали из рук. Она напомнила, что делать личные сообщение достоянием общественности незаконно.

Кроме того, продюсер заявила, что переписка вырвана из контекста. «Алина не крепостная, она уже взрослая девочка, совершеннолетняя», — заявила звезда. Рудковская напомнила, что на спорте свет клином не сошелся. Тутберидзе она посоветовала «тренировать, а не интриговать».

В прочем, реакция Тутберидзе не удивительна. В академию конкурента от нее ушли Александра Трусова, Вероника Жилина, Сергей Розанов и Алена Косторная.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен