Источник здесь и далее: @kafelnikova_a

Слухи о романе Алеси Кафельниковой и Георгия Петришина появились еще на прошлой неделе. Модель не стала томить поклонников и показала совместный снимок с бывшим женихом Светланы Ходченковой. Похоже, у пары прошло свидание в Париже. Счастливая Кафельникова выложила селфи с новым парнем.

Подписчики в Instagram поздравили модель и тут же заподозрили у нее беременность. «Настроение — есть малосольные огурцы в Париже», — написала Алеся Кафельникова. Тем самым она спровоцировала слухи об интересном положении. «Это отец будущего ребенка?» — спросили в комментариях под фото с Петришиным.

Новый бойфренд Кафельниковой известен как звездный ловелас. Георгий Петришин встречался с Викторией Дайнеко, Анфисой Чеховой, Ритой Дакотой и другими. Наиболее запоминающимся стал его роман со Светланой Ходченковой. Дважды он делал актрисе предложение. Поначалу Ходченкова соглашалась, но до свадьбы так и не доходило. Поговаривают, что поводом для разрыва стали его многочисленные измены.

Ранее Алеся Кафельникова встречалась с сыном российского миллионера Владимиром Новицким. Их заметили вместе в мае, но, похоже, их отношения не продлились долго. До этого модель состояла в отношениях с рэпером Pharaoh (Глеб Голубин) — они то расставались, то сходились.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен