Источник: @ivanovsport

После развода с Лолитой Милявской ее муж Дмитрий Иванов попал в ДТП. В мае его нашли на обочине дороги — лицо превратилось в кровавое месиво. Врачам удалось спасти его жизнь, но внешность пришлось восстанавливать с помощью пластических операций.

В студии передачи «Звезды сошлись» Дмитрий Иванов поделился деталями трагедии. На его счету шесть операций, которые длились девять часов. Врачи решили вставить титановые пластины под глаза, иначе через несколько месяцев он бы ослеп.

«Было 12 переломов, глаз не было видно, нос просто отсутствовал. Хрящ был поломан. Поставили штыри, я дышал через рот. Пять дней не мог встать. Передних зубов сейчас вообще нет - хожу с капой. Еще предстоит провести операции, но их уже гораздо меньше», - заявил Дмитрий Иванов.

В аэропорт тренер по сквошу ходит со справкой, потому что каждый металлоискатель реагирует на пластины в его голове. На восстановление лица после аварии Иванов потратил 800 тысяч рублей. Часть суммы у него была. Недостающие деньги собрали его коллеги.

Дмитрий Иванов подчеркивает, что Лолита не имеет никакого отношения к несчастному случаю. Однако причины ДТП он так и не раскрыл — говорит, тайна следствия. У Лолиты мог быть мотив, ведь пятый муж ей неоднократно изменял.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен