Источник: @alibasov_nana

Накануне судебного разбирательства Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов передумали разводиться. Инициатором выступил продюсер группы «На-На». Он подал иск об отказе расторжения брака. Актриса на седьмом небе от счастья после примирения.

Причиной перемирия себя считает Алибасов-младший. По его словам, именно он увидел, насколько супруги нужны друг другу. Правда, ему пришлось устранить соперницу — дочь актрисы Ольгу Шукшину. В свою очередь, Лидия Федосеева-Шукшина выгнала ее из дома, чтобы помириться с супругом.

«Если Лиде будет хуже, то она будет под присмотром отца и это для меня безопасно! Лида правильно выбрала между отцом и дочерью, а я выбрал между счастьем отца и своей гордостью», - заявил Бари Алибасов-младший.

Он считает Ольгу конкуренткой в деле наследства. Оставшееся после отца Алибасов-младший планирует отдать в фонд помощи одаренным детям Игоря Сандлера. Он уверен, что наследие его папы должно достаться всем, сообщает Пятый канал.

При этом супругам предстоит решить еще один судебный спор. Лидия Федосеева-Шукшина переписала квартиру на Бари Алибасова, чтобы она по наследству досталась внукам. Однако продюсер переписал недвижимость на своего помощника, поэтому актриса квартирой больше не владеет.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен