Источник: @alibasov_nana

Лидия Федосеева-Шукшина настрадалась от нынешнего супруга Бари Алибасова. Продюсер успел побывать в психиатрической больнице и переписать квартиру жены на своего помощника. Несмотря на выходки супруга, артистка надеется укрепить свой брак.

План артистки оказался довольно необычным. Лидия Федосеева-Шукшина решила поженить Алибасова-младшего со своей дочерью Ольгой Шукшиной. Та пыталась убедить маму развестись с Бари Алибасовым. Дочка артистки была уверена — продюсер «На-На» пользуется именем мамы для наживы. Актриса собиралась расставаться, но в последний момент изменила свои планы.

«Ольге нужно выйти замуж за Бари-младшего. У них много общего. Они едины в своих целях. Кроме того, они оба против нашего счастья с Бари. И прилагают немало усилий, чтобы нас поссорить», - заявила Лидия Федосеева-Шукшина.

Артистка призналась «Собеседнику», что считает подобный союз перспективным. Она уверена — если сможет поженить дочь, то наладит отношения и с мужем. Тем временем ее адвокат Юлия Вербицкая восприняла мысли артистки скептически. По ее мнению, желанию Федосеевой-Шукшиной не суждено исполнится.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен