Источник: @milana_tulpanova

После скандального развода с Александром Кежаковым Милана Тюльпанова опубликовала книгу «Убей в себе жертву», где подробно рассказала об ужасах брака с футболистом. Вопиющий случай произошел пять лет назад в Швейцарии.

Милана Тюльпанова вспомнила, как футболист в приступе ярости начал ее избивать. После удара по голове она упала в лужу крови. Позже Кержаков попытался ее задушить подушкой и выбросить из окна высотки.

Естественно, для отца Миланы Тюльпановой, который был сенатором, это оказалось неприемлемым. Кержаков решил сохранить брак простым способом. Он договорился с тестем, что отдаст все свои сбережения семье. «Если подобное повторится еще хоть раз, она заберет эти деньги себе», — пообещал спортсмен.

«В этот же день мы поехали в банк, и он перевел на мой счет все свои активы - порядка четырех миллионов долларов», - написала Милана Тюльпанова.

Об изменах Кержакова она узнала через три месяца после свадьбы, причем от журналистов. Когда Тюльпанова попыталась пробить информацию в банке о съеме гостиницы, Кержаков набросился на жену с матами. Тюльпанова начала оправдываться и извиняться, поскольку любила мужа.

Самым тяжелым моментом в ее жизни стала смерть отца. Через шесть дней после его кончины Милана Тюльпанова родила сына. Ей было тяжело, началась депрессия. Она пила антидепрессанты и запивала их алкоголем, срывалась, случались истерики.

Кержаков все снимал на телефон. Позже Тюльпанова поняла, зачем. Футболист обвинил ее в наркомании и забрал ребенка. Чтобы с ним увидеться, экс-супруге нужно было вернуть 4 миллиона ему на счет. Длительная война за сына закончилась победой Тюльпановой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен