Источник: @koroleva__star

Впервые после скандала с изменами Тарзана его жена Наташа Королева дала интервью. Певица затронула тему отношений и дала несколько советов, как поддерживать их в долгом браке. Артистка уверена — причиной многих проблем является кризис среднего возраста, который может наступить и в 40 лет, и в 50 лет.

Наташе Королевой 47, поэтому она на личном опыте убедилась в опасности кризиса среднего возраста. Певица заявила, что супруги ищут молоденьких именно в это время. А все дело в несовпадении ожиданий в интиме. Бывает так, что недополучает мужчина, но женщин это тоже касается.

«Понимаете, это мужчинам легче - на левачок сходил, и как бы поправил ситуацию. А женщины нет, они все-таки семейные, особенно те, кто давно живут вместе, и есть домашний очаг, и дети. Для них это сложней гораздо», - сказала Наташа Королева.

Певица уверена, что во время кризиса нужно заняться собственной привлекательностью для партнера. Королева посоветовала в Youtube-шоу «Почти серьезно» поменять имидж, сходить к парикмахеру, купить новую одежду. Артистка намекнула, что именно это помогло сохранить брак, который дал трещину.

Напомним, Королева обратилась в полицию после того, как в ее доме пропали украшения на 5 миллионов рублей. Оказалось, что Тарзан в ее отсутствие привел двух любовниц. Позже Сергей Глушко сделал публичное признание, что изменил жене, а интимное видео попало на ТВ.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен