Источник: @tarzan___official

Кто только не отреагировал на легендарное видео Тарзана, где он признался в изменах Наташе Королевой. После десятков пародий и высмеиваний до ролика добралась та, кому обращение предназначалось — любовница стриптизера Анастасия Шульженко.

В Instagram девушка записала ответное видео. Она обратила внимание, что Тарзан плохо понимает слово «сексизм». Она напомнила, что это — предубеждение к человеку на основе его пола. Чаще всего от сексизма страдают женщины. 

Шульженко также припечатала Наташу Королеву. На фоне видео играет новая песня артистки «Красная помада». Любовница Тарзана не забыла накрасить губы красным ради такого случая. В конце видео она подмигнула, пока Королева пела о неразделенной любви.

Именно из-за выхода нового трека Наташу Королеву и Тарзана обвинили в топорном пиаре. Певица пыталась прокомментировать скандал словами, что они пройдут через кризис, но подписчики возмутились хайпом пары. Многие уже верят, что скандал с изменами — срежиссированная постановка для привлечения внимания к новому треку.

В истории неверности Тарзана много нестыковок. Поначалу Наташа Королева подала в суд на двух девушек, которые украли украшения на 5 миллионов рублей. Позже Шульженко заявила, что беременна от стриптизера. На ток-шоу ее заставили пройти тест на беременность, который показал, что ребенка не будет. Актриса упала в обморок.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен