Источник: @koroleva__star

Скандал с Тарзаном и Наташей Королевой прогремел на всю страну. После того, как певица подала в суд на двух девушек, которые вынесли украшения на 5 миллионов рублей, Сергей Глушко публично сознался в измене Наташе Королевой.

Как позже объяснил стриптизер, он пошел на опережение. Дело в том, что одна из его любовниц подписала контракт с Первым каналом на серию ток-шоу с собой в главной роли. Она заявляла о беременности (что оказалось ложью) и слила компромат интимное видео с Тарзаном. В ответ стриптизер грозился подать в суд на канал.

Наталья Королева предпочитала отмалчиваться. Максимум назвала слухи бредом. Певица пыталась сохранить хорошую мину при плохой игре и делала вид, что ничего не происходит. Наконец, она решила высказаться в Instagram.

«Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновленной структурой семейных ролей, а другие теряют все то немногое, чем владели! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится «Разрушение», второй «Шанс»! Разрушение дает нам новый шанс!» написала Наташа Королева.

Попутно артистка выпустила новенький трек «Красная помада» о несчастной любви. Подписчики взбесились и обвинили супругов в пиаре и обмане. «Скандал, шумиха и бац, новая песня. Это был пиар, расходимся, товарищи!», «Более топорного пиара в жизни не видела», «Очень плохой спектакль», «Позор Тарзану, даже если это пиар», — написали в комментариях.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен