Источник: @mariya_mironova_actress

Актриса Мария Миронова (47) долгое время скрывала лицо маленького сына Федора. Но в честь его дня рождения она опубликовала в Instagram милый снимок с малышом. Актриса удивилась, как быстро прошло время.

«Любовь моя, вот уже год, как ты пришел в этот мир! Он пролетел так быстро и так неимоверно насыщенно благодаря тебе... Я пытаюсь поймать момент... бегу за ним... он ускользает... Поймала. А он уже прошел», - написала Мария Миронова. 

Малыш актрисы умилил подписчиков. «Маша, поздравляю — настоящий ангел любви», — написала ведущая программы «Время» Екатерина Андреева. «Ангела Хранителя», — добавила Алика Смехова.

Поклонницы нашли одну черту, которую маленький Федор унаследовал от мамы — ее ясные глаза. «Чудесный малыш! И у него ваши глаза», «Поздравляем мамочку и сына! Мамины глазки», «А глаза у него Ваши, Маша», — написали в комментариях.

А вот чье лицо Мария Миронова так и не показала, так это нынешнего мужа. До сих пор ходят слухи, что отцом ребенка стал актер Андрей Сорока, который младше актрисы почти на 20 лет. Миронова лишь посмеивается над сплетнями. 

Она объясняла, что ее мужа действительно зовут Андрей, но он далек от киноиндустрии. Ее супруг работает директором по развитию офтальмологической компании Novalex Group, официального представителя крупной японской фирмы Menicon.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен