Источник: @b.korchevnikov

Борис Корчевников (38) больше не скрывает, что у него проблемы со слухом. Об этом стало известно во время разговора телеведущего с Игорем Крутым в программе «Судьба человека». Композитор вспомнил случай, произошедший с Евгением Леоновым.

Звезда советского кино попросил Игоря Крутого слушать его дыхание во сне. Композитору пришлось прислушиваться к храпу актера. Вспоминая ситуацию, он предупредил Корчевникова, что без нецензурной лексики не обойтись. «Я плохо слышу», — ответил ему телеведущий, намекая, что до его ушей могут и не долететь ругательства.

По слухам, Борис Корчевников покинул «Прямой эфир» именно из-за проблем со слухом. Ему было сложно следить за ситуацией, когда говорили несколько людей одновременно. В авторской передаче ему оказалось проще. Как говорят друзья Корчевникова, у того отказало одно ухо, ему приходиться пользоваться слуховым аппаратом.

Проблемы со слухом начались у Бориса Корчевникова после операции по трепанации черепа. У телеведущего обнаружили опухоль, которая оказалась доброкачественной. Пять лет спустя Корчевников продолжает лечиться в немецких клиниках. Цены кусаются, поэтому ведущий ищет подработку на корпоративах.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен