Вуди Харрельсон

Источник: @woodyharrelson

Родители Вуди развелись, когда ему было всего три года. Мать будущего актера сама воспитала троих детей и никогда не говорили о их отце плохо. Хотя Чарльз Харрельсон был преступником. Когда Вуди было 11 лет, он узнал, что его отец осужден за убийство. 

Мужчина был киллером и убил окружного судью штата Техас. Чарльза приговорили к двум пожизненным срокам, но позже он пытался сбежать из-под стражи. Отца актера перевели в тюрьму более строго режима. Вуди часто посещал отца, хотя новость о его деятельности сильно его ранила. В 2007 году Чарльз Харрельсон умер в тюрьме, ему было 68 лет.

Линдси Лохан

Источник: Legion-Media

Многие знают Линдси не только как талантливую актрису, но и как скандальную девушку. Ранее она часто садилась за руль в нетрезвом виде, закатывала истерики в публичных местах и попадала под стражу. 

Актриса часто говорила, что ее жизнь стала такой не только из-за ранней славы, которая к ней пришла, но и из-за родителей. Майкл и Дина Лохан постоянно расставались и снова воссоединялись. Отец звезды тоже злоупотреблял алкоголем и запрещенными веществами. Он часто скандалил со своей супругой и поднимал на нее руку. 

В конце 1990-х годов Майкл попал в тюрьму за незаконные операции с ценными бумагами. Его выпустили досрочно, но он снова отправился под заключение из-за плохого поведения, вождения машины в нетрезвом виде и за домашнего насилия.

Джеки Чан

Источник: @jackiechan

Джеки — талантливый актер, а также человек, который борется со злом и помогает нуждающимся. Несколько лет назад он был назначен председателем Китайского национального комитета по борьбе с запрещенными препаратами. Возможно, он согласился вступить в эту должность из-за детских травм. 

Отец Чана работал в полиции, а позже закрутил роман с преступницей и был осужден за контрабанду запрещенных веществ. Кстати, проблемы с наркотиками были и у любимого сына актера — Джейси Чан тоже был приговорен к заключению за хранение запрещенных препаратов.

Лейтон Мистер

Источник: @itsmeleighton

Родители Лейтон занимались контрабандой наркотиков из Ямайки в Америку. Когда их задержала полиция, мать актрисы была уже в положении. Мистер родилась в тюрьме, а позже была отдана на воспитание бабушке.

Конни Мистер освободили раньше положенного срока, и она постаралась вернуться к привычной жизни. Она сделала все возможное, чтобы Лейтон стала знаменитой и богатой, а после успешной премьеры сериала «Сплетница» начала вымогать у дочери деньги. Лейтон узнала, что мать тратила ее сбережения на запрещенными вещества и на походы в салоны красоты, а не на лечение больного брата. Актриса подала на женщину в суд и стала опекуном своего младшего брата.

Тоби Магуайр

Источник: Legion-Media

Отец Тоби решился на преступление от безысходности. Винсент ограбил банк, а через несколько часов был задержан и приговорен к тюремному заключению. Дело в том, что за деньгами мужчина отправился сам, да к тому же не надел маску, поэтому полиции было не трудно разыскать злоумышленника.

Винсент объяснил, что ему были необходимы деньги на лечение сестры, находившейся практически при смерти, а также на воспитание двоих детей, ведь сам он тогда не имел средств к существованию.

Шарлиз Терон

Источник: @charlizeafrica

У Шарлиз было очень трудное детство, поэтому о нем она долгие годы предпочитала ничего не рассказывать. Было известно, что с 15 лет актриса росла без отца, который, по ее словам, погиб в автомобильной аварии. Эта версия считалась официальной до тех пор, пока Терон не решилась на откровенный разговор и не поведала, что же тогда произошло на самом деле.

Оказывается, отец Шарлиз часто выпивал и ссорился с дочерью и женой. В тот день он не просто пришел пьяным домой, но и угрожал расправиться со своей семьей. Шарлиз и ее мать закрылись в другой комнате, но мужчина пытался сломать замок, а после начал стрелять в дверь. Пули чудом не задели испуганных женщин, но вот разбушевавшийся отец в этот день был убит.

«В тот день мой отец пришел домой, как обычно, пьяным. Но в его руке, к тому же, был пистолет, и он кричал, что убьет нас обеих. Мы с мамой спрятались в спальне и, чтобы он не вышиб дверь, подпирали её своими спинами. Но он начал стрелять в нас прямо через дверь. Успел выстрелить три раза — и не попал ни в одну из нас только чудом. Тогда моя мать схватила ружье и тоже начала палить через дверь. И одна из пуль убила отца…» — вспоминала голливудская звезда.

Несмотря на убийство, мать актрисы не осудили, а преступление приняли за самооборону.

Екатерина Климова

Источник: @klimovagram

Екатерина 13 лет росла без отца и все это время думала, что он находится в длительной командировке. На самом деле Александр Климов был осужден на 13 лет за непреднамеренное убийство сразу же после рождения дочери. По словам актрисы, в тот день отец отдыхал с друзьями в баре, где произошла драка.  После смерти одного из участников потасовки мужчина всю вину взял на себя.

Мать Екатерины не рассказывала ей и сестре о местонахождении отца, но сама постоянно поддерживала с ним связь и передавала подарки от детей. Александр вернулся домой, когда Климовой было уже 13 лет. В первое время отец и дочь никак не могли найти общий язык и часто ссорились, но со временем они сумели стать по-настоящему близкими людьми. Сегодня Екатерина благодарна родителю за методы его воспитания, которые помогли закалить ее характер.

Кети Топурия

Источник: @keti_one_official

Кети очень часто говорит о матери, которая до сих пор живет с ней и помогает воспитывать дочь Оливию, а вот об отце упоминает крайне редко. Андро Топурия был известным криминальным авторитетом в Грузии и увлекался запрещенными препаратами. За торговлю наркотиками мужчину посадили в тюрьму, где через год он умер от передозировки. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен