Сандра Буллок

Источник: Legion-Media

В 2004 году актриса вышла замуж за телеведущего Джесси Джеймса, который, по слухам, имел проблемы с законом. Мужчина вместе с друзьями попадал в неприятные истории, а однажды он заявил, что является родственником своего тезки Джесси Джеймса, известного преступника 19 века.

Сандра и Джесси прожили вместе шесть лет и усыновили мальчика Луиса, но вскоре после этого решили развестись. Голливудская звезда узнала, что ее супруг часто ей изменял. Через пять лет Буллок познакомилась с фотографом Брайаном Рендаллом. 

«Ее жизнь после Джесси оказалась очень сложной. Она тяжело восприняла новость о его изменах, винила себя. Сандра считала его отцом Луи, поэтому разводиться ей было трудно вдвойне. Сейчас чувствует себя гораздо лучше и считает, что все происходит не просто так. Она стала независимой матерью и встретила хорошего человека, который любит ее и детей. Некоторое время она жила лишь для Луи и сторонилась новых знакомств. Потребовалось время, прежде чем она смогла вновь довериться и полюбить. Пока Сандра работает, Брайан остается с детьми», — сообщали инсайдеры.

Мелинда Гейтс

Источник: @melindafrenchgates

Со стороны кажется, что супруг общественного деятеля, предприниматель и один из основателей компании Microsoft, — законопослушный гражданин. Однако в молодости Билл Гейтс тоже нередко нарушал правила. Супруга Мелинды арестовывали за вождение без прав и превышение скорости, а также за то, что он игнорировал сигнал «стоп» и спокойно разъезжал на своем авто.

Со временем Гейтс присмирил свой нрав и старался соблюдать дорожные правила.

Сара Джессика Паркер

Источник: @sarahjessicaparker

Сара Джессика Паркер — еще одна супруга человека, нарушавшего правила на дороге. В далеких 1980-х годах актер Мэттью Бродерик отдыхал в Ирландии, где левостороннее движение. Забыв об этом, он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, в котором находились две женщины.

Из-за аварии пассажирки погибли, а актеру грозило до пяти лет лишения свободы. Однако в суде Мэттью признали невиновным и назначили штраф в размере 175 долларов.

Джада Пинкетт-Смит

Источник: @jadapinkettsmith

История Джады Пинкетт и Уилла Смита начиналась очень романтично: актер буквально завалил возлюбленную букетами цветов, желая добиться ее расположения. Поэтому Джада была лучшего мнения о ее супруге, хотя в 1989 году Уилла обвиняли в вооруженном нападении и преступном сговоре. К счастью, актер решил и эту проблему и продолжить работу в кино, а с Джадой он познакомился уже после этого неприятного случая.

Хлоя Грин

Источник: @chloegreen5

Несколько лет назад наследница огромного состояния и империи Topshop Хлоя Грин стала возлюбленной «самого красивого преступника» Джереми Микса. Молодой человек, член одной из самых опасных уличных банд,  был осужден за торговлю оружием. Благодаря своим внешним данным он смог построить модельную карьеру и забыть о преступном прошлом.

Хлоя и Джереми собирались пожениться, несмотря на возражения родителей девушки, но до свадьбы дело так и не дошло. Даже рождение ребенка не помогло сохранить отношения возлюбленных.

Уитни Хьюстон

Источник: @whitneyhouston

В 1989 году Уитни познакомилась со скандальным певцом Бобби Брауном, а через три года вышла за него замуж, хотя родные звезды предостерегали ее от союза с таким мужчиной. Бобби был известен своими выходками и домогательствами, а, женившись на Хьюстон, даже не подумал распрощаться со своим привычным поведением.

Певец часто поднимал на жену руку, за что даже был осужден, а также пристрастил Уитни к наркотикам. Артистка слишком поздно опомнилась — она развелась с мужем за два года до своего трагического ухода из жизни. 

Екатерина Климова

Источник: @klimovagram

Вторым мужем Екатерины стал актер Игорь Петренко, который в 15 лет был осужден за убийство. Артист признавался, что отправился вместе с другом, у которого были недоброжелатели, на встречу. Молодые люди собирались решить проблемы мирно, но все было совсем иначе. Его товарищ случайно убил человека, а сам Игорь считался соучастником. 
Петренко провел более года в тюрьме, а затем его отпустили под подписку о невыезде.

«Долго не понимали, как ко мне относиться, как к свидетелю или как к обвиняемому (…) Суд был на втором курсе института, в котором я уже тогда учился. Если бы не поступил, то неизвестно, что бы было», — сообщал актер. 

На суде Игоря приговорили к восьми годам условно — на такое решение повлиял возраст будущего артиста и степень участия в преступлении.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен