Тери Хэтчер

Источник: @officialterihatcher

Любая женщина хочет сохранить красоту и молодость, звезды — не исключение. Звезда «Отчаянных домохозяек» выбрала особый ритуал, который помогает ей всегда выглядеть отлично: Тери принимает ванну с красным вином. По словам актрисы, этот способ действительно эффективный, хотя многим может показаться странным.

Сандра Буллок

Источник: @sandrabullock_ig

Не менее необычный метод использует и Сандра Буллок. Актриса нашла средство, которое помогает ей оставаться молодой и сохранять свежесть лица: каждый раз перед сном Сандра наносит на лицо мазь от геморроя.

Кэти Перри

Источник: @katyperry

Певица пока не ищет удивительных способов, чтобы быть всегда молодой. Зато для Кэти важно, чтобы ее улыбка была ослепительной. Перри так следит за своими зубами, что это уже переросло в манию.

Каждый раз, когда артистка оправляется на гастроли, она берет с собой около 20 щеток и чистит зубы шесть раз в день. 

Дженнифер Энистон

Источник: @jenniferaniston

Несмотря на то, что профессия актера обязывает постоянно летать на самолете, Дженнифер никак не может побороть свой страх. Чтобы как-то себя успокоить, Энистон выработала особую привычку: актриса входит на борт только с правой ноги, а перед этим обязательно трогает рукой самолет снаружи.

Дэвид Бекхэм

Источник: @davidbeckham

Спортсмен всегда следит за порядком, особенно для него важно, чтобы в холодильнике все было правильно разложено. Но это еще ничего! Дэвид считает, что у каждого продукта должна быть пара: два яблока, два ломтика сыра и т.д. Если футболист обнаружит три одинаковых продукта, один из них окажется в мусорном ведре — во всем должна быть гармония.

Джонни Депп

Источник: Legion-Media

Удивительно, но актер очень любит играть с куклами Барби — так он снимает напряжение и расслабляется (но это — не единственный способ прийти в себя после работы). Видимо, Джонни «играет» с куклами, чтобы быстрее вжиться в новую роль и поэкспериментировать с голосами персонажей.

Хайди Клум

Источник: @heidiklum

У модели есть своя причуда, которой она даже не стесняется. Хайди до сих пор хранит свои молочные зубы в мешочке и всегда носит их с собой. Она признавалась, что не верит в их особую силу и в то, что они могут чем-то ей помочь. Однако Клум не может с ними расстаться, хотя и считает это каким-то сумасшествием.

Брэд Питт

Источник: Legion-Media

Такая привычка, как у Брэда, есть у многих. Питт часто ковыряется в носу и в ушах, причем не стесняется делать это на публике.

Иногда он до того увлекается этим процессом, что может забыть, что на него смотрят люди. Многие намекали ему, что некрасиво делать это перед всеми, но Брэд признается, что не может ничего с собой поделать.

Холли Берри

Источник: @halleberry

Актриса с детства не может избавиться от привычки кусать губы. Раньше, когда Холли переживала и волновалась, она могла искусать их до крови. Берри признается, что и сегодня часто так делает, поэтому она «маскирует» свои ранки темной и яркой помадой. 

Аврил Лавин

Источник: @avrillavigne

У певицы есть не странная, а даже далеко не красивая привычка — она любит плеваться. Аврил не боится показаться невоспитанной даже перед людьми. Она признается, что так пытается отпугнуть назойливых журналистов, которые постоянно ее преследуют. Однажды Лавин плюнула фотографу прямо в лицо, причем сделала это с большого расстояния. По ее словам, она часто тренируется, чтобы быть лучшей в этом деле. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен