Источник: @alibasov_nana

Последний месяц выдался для Лидии Федосеевой-Шукшиной тяжелым. Бари Алибасов отобрал у нее квартиру и надумал с ней разводиться. Актриса написала дарственную на однушку своему мужу. Тот времени даром не терял и оформил недвижимость на своего помощника Сергея Моцаря.

Суд встал на сторону Федосеевой-Шукшиной и признал недействительным договор дарения. «Мы фактически изменили судебную практику этим решением. Можем констатировать: справедливость восторжествовала», — заявила адвокат актрисы Юлия Вербицкая «СтарХиту».

При этом юристка подчеркнула, что Алибасов и Моцарь могут подать апелляцию и продолжить судебную тяжбу. Федосеева-Шукшина без ума от радости. Она в ближайшее время приедет посмотреть, в каком состоянии находится ее квартира. Ранее Моцарь потребовал, чтобы актриса забрала оттуда вещи.

Пока непонятно, на чьей стороне останется Бари Алибасов. Продюсер передумал разводиться с супругой. Правда, Федосеевой-Шукшиной пришлось пойти на уступки. Ради примирения с мужем актриса выгнала дочь из дома.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен