Лидия Федосеева-Шукшина (82) была замечена вместе с молодым мужчиной в кафе. Актриса радовалась победе над Бари Алибасовым вместе с новым кавалером. Очевидцы говорят, что Федосеева-Шукшина позволяла ему целовать руку и всячески за ней ухаживать.

Таинственный незнакомец выглядит не старше сорока лет. После кафе пара поехала на квартиру в Новой Москве, которую актриса отвоевала у Алибасова и его помощника. Комментировать роман Федосеева-Шукшина не захотела. «Не ваше дело», — отрезала она.

Однако соседи актрисы настаивают, что та закрутила роман. Молодой избранник часто навещает Федосееву-Шукшину, прихватив с собой пакеты с едой. А с Алибасовым она могла расстаться.

Соседка актрисы в разговоре с «Собеседником» сказала, что Бари Алибасов давно не появлялся у своей жены, забыл про нее. Чувства к мужу могли охладеть у Федосеевой-Шукшиной после того, как он отобрал у нее квартиру.

В суде актрисе удалось вернуть недвижимость. Алибасов даже думал разводиться с женой, но передумал. Чтобы наладить с ним отношения, Федосеевой-Шукшиной пришлось выгнать дочь из дома.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен