Источник: @borodylia

Телеведущая Ксения Бородина решила разобрать архивные снимки. Критике подверглись некоторые образы времен «Дома-2». В Instagram ведущая показала свои главные ошибки в стиле. Например, она думала, что носить очки — это стильно. 

Также она призналась, что ей часто делали неудачные прически. Апогеем безвкусия тех лет Ксения Бородина считает свой образ с платьем с принтом собачек, коричневыми колготками и фиолетовыми сапогами. Ведущая шокирована своим внешним видом — настолько, что не удержалась от нецензурной лексики.

Ксения Бородина выложила снимки, где ее называли толстой. После травли в прессе звезда поверила, что набрала лишние килограммы. «Думала, что я толстая», — подписала она свой снимок. Мысли о похудении не покидали ее даже тогда, когда тело было на грани истощения. К счастью, звезда смогла вовремя остановиться.

Телеведущая показала детские снимки. Таким образом Бородина опровергла слухи, что она увеличивала себе губы. Звезда «Дома-2» пошутила, что мама, видимо, ей начала делать инъекции еще в школьном возрасте. Нынешним внешним видом звезда довольна. «С годами только лучше и только вперед», - написала она.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен