Дети Марины Александровой

На фотографии изображены сын и дочь актрисы, которых она воспитывает в браке с режиссером Андреем Болтенко. Одним лишь словом прокомментировала Марина Александрова эту фотографию, но им сказано все: «счастье».

Дочь Александра Реввы

20 апреля Александр Ревва и его жена Анжелика отметили 10-летие со дня свадьбы. За это время их семья выросла вдвое — у них растут дочки Алиса и Амели. Счастливые родители с гордостью выложили в инстаграм темпераментное выступление старшей дочери.

Дети Филиппа Киркорова

Звездный папа девочки Аллы-Виктории и мальчика Мартина решил, что его дети никогда не узнают имени их биологической матери. Тем не менее, малыши Филиппа Киркорова веселятся и выглядят вполне счастливыми.

Анна Седокова с детьми

Экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова только родила третьего и уже выходит в свет. Ее сопровождают старшие дочки Моника и Алина.

Дочь Оксаны Самойловой

Этого ангелочка зовут Лея. 2-летняя крошка — младшая дочь топ-модели Оксаны Самойловой и рэп-исполнителя Джигана. Совсем скоро в звездном семействе вновь будет пополнение — у Леи и ее старшей сестры Ариэлы родится братик!

Дочь Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

Агата Муцениеце и Павел Прилучный — люди суеверные, они долго скрывали от СМИ лицо своей младшей дочки Мии, которая родилась в марте 2016 года. Только когда малышке исполнился год, поклонники звездной пары смогли рассмотреть, на кого больше похожа Мия.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой

Певица Наталья Подольская призналась в своем микроблоге, что «без этих двух мальчиков» ее не существует.

Анна Хилькевич с дочкой

Актриса Анна Хилькевич совсем запутала поклонников: на днях она опубликовала в инстаграм фотографию, намекающую на то, что она ждет второго ребенка. Однако представители актрисы уверяют, что это был розыгрыш со стороны Хилькевич. Что можно сказать однозначно, так это то, что у Анны подрастает чудесная дочка Арианна.

Эмин с сыном Микаилом

Российский певец и музыкант Эмин был женат на дочери азербайджанского президента Лейле Алиевой. От нее у него дети-близнецы — Микаил и Али. К сожалению, пара рассталась, но со своими сыновьями Эмин продолжает общаться.

Дочь рэп-исполнителя Басты

Ты рядом со мной и это самый чистый кайф))))

Публикация от Василий Вакуленко (@bastaakanoggano)

Даже брутальные мужчины, типа Басты, становятся неприлично сентиментальными, когда видят своих дочерей. Разчувствовавшийся папаша выложил фото спящей малышки Василисы и написал: «Ты рядом со мной и это самый чистый кайф))))».

Сыновья Дарьи и Сергея Пынзарь

Участники «Дома-2» Дарья и Сергей Пынзань своих сыновей уже давно не скрывают. Но такого трогательного видео они еще не выкладывали!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен