Источник: @haileybieber

Обычно Хейли Болдуин восхищает поклонников своими образами, но все совершают ошибки. На днях модель запечатлели папарацци на прогулки. В глаза сразу же бросается необычное лимонное пальто с крупной бахромой. Оказалось, что эта вещь стоит 9.450 долларов (735 тысяч рублей). Но оно того не стоит.

Модель приобрела пальто от бренда Bottega Veneta, который сейчас на пике популярности. Сумки модного дома стали трендом последних сезонов, поэтому раскупаются, как горячие пирожки. Хотя сами сумки при этом напоминают пельмени. 

Также на Хейли Болдуин были топ в тон пальто от Jonathan Simkhai ($345), прямые джинсы от дизайнера украинского происхождения Наташи Зинько ($240), кроссовки Nike ($90), очки Yves Saint Laurent ($395), серьги Jennifer Fisher ($265). Образ обошелся звезде в 10.785 долларов, или 836.735 рублей. 

К сожалению, известные бренды и потраченные деньги не гарантируют удачный образ. Хейли Болдуин тут же подняли на смех в соцсетях. Хейтеры стали упражняться в остроумии. Самое популярное сравнение странного пальто было с тряпкой или губкой. 

«Неужели ты украла его из ближайшей автомойки?», «Ты что, издеваешься... Денег больше, чем здравого смысла и чувства стиля... Чертовски ужасно», «Напоминает щупальца осьминога», «Похоже, ей захотелось сырных палочек», «Девять кусков за пальто! Ужас», - написали в комментариях.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен