Источник: @keti_one_official

Около полугода ходят слухи о беременности Кети Топурии. Поговаривают, что солистка «А’Студио» прячет живот за объемными нарядами, а в соцсетях выкладывает старые снимки. Недавно появилась новость о том, что Кети Топурия стала мамой во второй раз.

Поговаривали, что малыш появился на свет в начале октября в звездной клинике «Лапино». Якобы певица заключила с врачами контракт на 3 миллиона рублей. Telegram-канал «Курятник» сообщил, что ребенок звезды весит 3,2 кг, а его рост — 50,2 см.

Кети Топурия лишь посмеялась над слухами. В Instagram она не скрывала своего изумления, когда узнала о своих недавних «родах». «Оказывается, я родила. Я такого не слышала. Я очень прошу, не читайте желтую прессу, это какой-то кошмар», — возмутилась певица.

Позже Telegram-канал «Курятник» принес свои извинения и опроверг информацию. Дело в том, что они столкнулись с мошенницей, которая представилась медсестрой «Лапино». В качестве подтверждения она позвонила с официального номера клиники и скинула фото поддельного бейджа. За «эксклюзив» ей заплатили 10 тысяч рублей.

Сейчас Кети Топурия счастлива в отношениях с бизнесменом Львом Деньговым. В свою очередь, ее бывший парень Гуф смог оправиться после расставания и забыть певицу. Теперь он встречается с девушкой, далекой от шоу-бизнеса. На днях он спровоцировал слухи о свадьбе, подарив возлюбленной шикарное кольцо с бриллиантами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен