Источник: @nicolekidman

Обладательница «Оскара» Николь Кидман (53) впервые заговорила о страшном недуге, который ей пришлось пережить. Голливудская актриса держала в тайне, что лечилась от рака кожи. Врачи смогли вылечить ее от онкологии. Звезда призналась, что допустила много ошибок.

«Жалею ли я о том, что погубила волосы постоянным выпрямлением? Конечно. У меня был рак кожи. Жалею ли я о том, что не была осторожной с загаром? Да, обо всем этом жалею. Но благодарна ли я за то, что я до сих пор жива? Конечно!» - призналась Николь Кидман. 

Тревога за свою жизнь породила множество страхов. Самый сильный возник еще в девяностых. Николь Кидман призналась, что боится смерти близких для нее людей. Страх обострился после кончины Стэнли Кубрика. 

Шесть лет назад актриса потеряла папу. Он скончался быстро. Врачи диагностировали сердечный приступ. Николь Кидман призналась, что смерть уносит близких людей внезапно. Звезда не успевала поухаживать за родными, они очень быстро угасали. Актриса пытается избавиться от фобии благодаря психологам, сообщает The Sydney Morning Herald.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен