Источник: @nicolaannepeltz

Многие звезды отменили свадьбы или перенесли их из-за пандемии коронавируса. На этот раз решили не рисковать Бруклин Бекхэм. В середине лета он сделал предложение дочери миллиардера Николе Пельтц. Пара готовилась к торжеству, но COVID-19 испортил все планы.

Как сообщает The Mirror, изначально молодожены хотели сыграть свадьбу в сентябре 2021 года. Церемония должна была пройти в британском поместье Бекхэмов Котсуолдс, а затем торжество продолжилось бы в родном для невесты штате Флорида. Но молодожены боялись, что к тому времени обстановка с китайским вирусом не улучшится.

«На этой неделе Бруклин сказал своим товарищам, что они решили отложить свадьбу, так как это слишком рискованно», — сказал источник. Паре пришлось перенести свадьбу на 2022 год. При этом Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц могут заранее узаконить отношения, а пригласить гостей позже.

Семья футболиста серьезно подошла к подготовке свадьбы. Виктория Бекхэм не только создала наряд для помолвки — она намерена сшить свадебное платье для невестки. Шаферами будут братья Ромео, (18) и Круз (15). Обеспокоенность коронавирусом неслучайна. Ранее стало известно, что Виктория и Дэвид Бекхэм позаражали знакомых COVID-19.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен