Источник: @lobodaofficial

Суперзвезда Светлана Лобода сразила поклонников наповал новым фото в бикини. В Instagram она поделилась снимком из отпуска в Дубае. Звезда позировала на пляже.

Певица выбрала черный купальник под кожу. Она дополнила образ цепочкой на бедрах, черной соломенной шляпой и модными солнцезащитными очками. Не обошлось без цепей и на плечах и колье на шее.

«Чем ближе к концу отдых, тем слаще лучи солнца. Загар или благородная бледность? Что выбираете вы?», — написала Светлана Лобода. Певица показала фото с потемневшей на солнце кожей и черно-белый вариант. Поклонники сразу же отметили, что артистке идет загар.

«Тропикана женщина... горяча и бешена», «Шикарнейшая фигура», «Своим образом вы затмили солнце», «Малышка на миллион!», «Идеальные формы, несравнимая ни с кем!» — написали в комментариях.

Фигура звезды так поразила подписчиков, что некоторые усомнились в ее реальности. «Очень длинное туловище, ноги фотошопит, удлиняет. А сама коротконожка», — предположили хейтеры.

На днях Светлана Лобода отпраздновала 38-летие. В честь дня рождения она выложила откровенную фотосессию, на которой похвасталась помолвочным кольцом. Украшение с бриллиантами выглядит роскошно, и эксперты уже назвали астрономическую цену кольца.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен