Брендан Фрейзер

Источники: Depositphotos.com/Fotodom.ru, Legion-Media

В 90-х годах Брендан был настоящим секс-символом Голливуда. Вспомним хотя бы фильм «Джордж из Джунглей», где актер появился перед зрителями с обнаженным торсом. Для роли в этой картине Фрейзеру пришлось больше времени проводить в спортзале, учиться делать трюки, чтобы в кадре выглядеть более эффектно.

К сожалению, сегодня Брендан уже не так красив, как раньше. Несколько лет назад папарацци засняли актера, гуляющего по улицам Лондона. Поклонники были поражены, увидев, как изменился их кумир. Фрейзер не только выглядел, по их мнению, неопрятно, но и очень поправился. 

В последние годы актер переживал не самые лучшие времена: в 2007 году он развелся с женой, ему приходилось сниматься в различных проектах, чтобы платить алименты детям. К тому же многие фильмы с его участием были не очень успешными, что очень расстраивало Брендана. У звезды начались и проблемы со здоровьем, и ему понадобилось хирургическое вмешательство. Возможно, из-за всего этого Брендан Фрейзер опустил руки и перестал за собой следить.

Рассел Кроу

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru, Legion-Media

Сегодня в Расселе трудно узнать мускулистого и стройного Максимуса из фильма «Гладиатор». Актеру не раз приходилось набирать вес ради ролей. В 2017 году он снимался в картине «Славные парни», и режиссер попросил его набрать несколько десятков лишних килограммов. Тогда вес Кроу приближался к 140 килограммов, но даже после окончания съемок он оставался в этой форме.

Источник: Legion-Media

Близкие и друзья актеры были обеспокоены его здоровьем и сообщали, что ему, от природы склонному к полноте, очень сложно похудеть. Не успел Рассел немного преобразиться, как ему предложили снова поправиться ради роли психопата в триллере «Неистовый». 

Кажется, что после завершения съемок Рассел вновь решил вернуть былую форму — недавно папарацци заметили его на тренировке по теннису в Сиднее.

Леонардо Ди Каприо

Источники: Legion-Media

Со времен легендарного «Титаника» Лео очень сильно изменился — он заметно поправился, а для некоторых поклонниц даже перестал был очаровательным. Друзья рассказывали, что актер не очень любит сидеть на диетах и заниматься спортом, зато никогда не откажется от сладостей и мучного. Интересно, что даже со звездой такого уровня многие режиссеры оказывались работать из-за лишнего веса.

Кончено, они шли на уступки, но просили Ди Каприо в короткие сроки похудеть. Чего не сделаешь ради искусства — актеру приходилось постоянно подсчитывать калории и заниматься спортом. Оказывается, Леонардо и сам стесняется своей фигуры, поэтому часто отказывается ходить в общий спортзал и просит, чтобы в его номера приносила тренажеры. 

«В последнее время Лео заметно поправился и выглядит слегка обрюзгшим, что не слишком хорошо. В особенности если учесть, что камера добавляет несколько килограммов. На конец года запланированы съемки сцены, в которой Леонардо должен выглядеть истощенным. Поэтому волей-неволей ему придется похудеть», — однажды рассказывал один из участников съемочной группы фильма «Начало».

Пока некоторые поклонницы недовольны внешностью своего кумира, многие красотки не упускают возможности провести время с голливудской звездой.

Эдвард Ферлонг

Источники: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Эдвард очень рано стал звездой — в 13 лет он начал играть во франшизе «Терминатор», а через несколько лет был задействован в фильме «Американская история Икс». Юному актеру пророчили большое будущее, пока он не начал злоупотреблять запрещенными веществами и алкоголем. 

После расставания со своей возлюбленной, а также менеджером Жаклин Домек, которая была старше него почти на 15 лет, актер лишился 15% своего состояния, а после разбирательств по делу о домашнем насилии Эдвард впал в депрессию.

Звезду «Терминатора» несколько раз судили и отправляли лечиться в специализированные клиники. За это время Ферлонг заметно изменился не в лучшую сторону: он поправился, перестал за собой следить и потерял весь свой шарм.

Мэттью Перри

Источники: Depositphotos.com/Fotodom.ru

После окончания съемок ситкома «Друзья» Мэттью начал сильно поправляться. Актер признался, что долгое время он злоупотреблял алкоголем и запрещенными веществами и на протяжении всех десяти сезонов каждый день не мог обходиться без своих пагубных привычек. Перри все-таки взял себя в руки и прошел несколько курсов в лечебницах.

Однако после этого актер начал сильно поправляться. Коллеги и режиссеры считают, что уж лучше пусть Мэттью будет полным и с животиком, чем снова начнет принимать наркотики. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен