Источник: @alexabudnii

Шоу «Голос» в очередной раз оказалось в центре скандала. Создателей музыкального конкурса снова обвинили подзуживании. Дело в том, что 18-летняя Александра Будникова с первых секунд поразила звездных судей на слепом прослушивании. Оказалось, что она дочь ведущего программы «Доброе утро» на Первом канале Романа Будникова.

Участницу тут же сравнили с дочкой Алсу Микеллой Абрамовой, которая якобы набрала больше всех голосов в прошлом конкурсе. «Воистину миром правит связи, стоит ли в чем-то винить ведущих, которым Аксюта велел повернуться!?» — возмутился в Instagram актер Стас Садальский.

Лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин призвал закрыть «Голос» после многочисленных скандалов с жульничеством. Музыкальный критик Сергей Соседов тоже выступил за закрытие конкурса. Именно на них троих Первый канал решил подать в суд.

Как передает TJ слова пресс-службы, Садальский, Соседов и Сурайкин говорят о «выдумках» и пиарятся за их счет. Первый канал заявил, что заботится о своей репутации, поэтому подает в суд. Также представители канала вспомнили, что скандал с дочерью Алсу был единственным прецедентом. По их словам, именно расследование канала раскрыло нечестные результаты.

Ранее рэпер Баста вступился за Александру Будникову. Именно его участница выбрала в качестве наставника. Баста заявил, что не знал о папе девушки и оправдал свою подопечную с громкой фамилией.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен