Эммануэль Макрон и его супруга Брижит (разница в возрасте 25 лет)

На данный момент Эммануэль Макрон считается одним из наиболее вероятных претендентов на пост президента Франции на втором этапе выборов 2017. Такого главы государства у французов еще не было. А дело все в том, что супруга Макрона старше его почти на 25 лет.

Электорат удивляется: что может быть общего у привлекательного мужчины, которому нет еще и 40 с 60-летней женщиной, которая выглядит далеко не как Синди Кроуфорд. А недавно в прессе появилась информация о нетрадиционной ориентации Эммануэля и даже называлось имя его потенциального тайного мужа.

Но мы в это не верим, и полагаем, что с такой экзотической биографией, как у Эммануэля Макрона, параллельной личной жизни у него быть не может, ведь страстей в ней и так хватает.

История знакомства их семейной пары кажется фантастической. Эммануэлю Макрону было 16 лет, когда он впервые увидел свою учительницу французского в иезуитском лицее в Амьене, где проходил обучение, и тут же влюбился в нее. Кто бы мог подумать, что в 17 лет он даст обещание женится на ней, а в 30 сдержит свое слово. И все это, несмотря на наличие у Брижит троих детей и брака за плечами! Кстати, после свадьбы Макрон усыновил всех детей своей супруги. Общих малышей у пары пока нет, зато есть семь внуков.

Джоан Коллинз и Перси Гибсон (разница в возрасте 32 года)

Старшее поколение знает Джоан Коллинз по сериалу 20-летней давности «Династия». Но известна эта 81-летняя женщина и тем, что в любом возрасте готова дать фору молоденьким. Так, например, в 50 она снялась для журнала «Playboy», а еще успела побывать замужем целых пять раз. Триумфом проявления ее женских чар стал брак с пятым мужем, театральным менеджером Перси Гибсоном, в 2002 году. Влюбленные уже успели отметить свою 15-летнюю годовщину свадьбы, так что способностям Коллинз держать на себе интерес молодого супруга можно только позавидовать.

Алла Пугачева и Максим Галкин (разница в возрасте 27 лет)

Пожалуй, самая колоритная пара российского шоу-бизнеса, Алла Пугачева и Максим Галкин, на своем примере доказала, что любовь всем возрастам покорна. Разве возможно было представить, Примадонна, ставшая уже бабушкой, решится на пятый брак, да к тому же с тем, кто на 27 лет ее младше? Сходство с Джоан Коллинз на лицо! Единственное расхождение — в отличие от голливудской дивы, Алла Борисовна еще и завела двух детей от своего юного супруга, прибегнув к услугам суррогатной матери. Чем не «Санта-Барбара»?

Деборра-Ли Фернесс и Хью Джекман (разница в возрасте 13 лет)

Публикация от @tamarama_68

Надо сказать, что эта пара является самой спорной в нашем списке. Несмотря на то, что Хью и Деборра-Ли прожили в браке 20 лет, слухи о том, что голливудский актер является приверженцем нетрадиционной ориентации, с годами не утихают.

И действительно, как красавиц Хью Джекман мог выбрать себе в супруги такую непривлекательную внешне женщину? Отсутствие родных детей также подливает масло в огонь. Как бы там ни было, на всех фото с Деборрой Хью выглядит счастливым и планирует и дальше поддерживать их семейную идиллию.

Бритни Спирс и Сэм Асгари (разница в возрасте 12 лет)

Бритни Спирс, как оказалось, тоже известная любительница молодых и сексуальных мужчин. Надо сказать, что роман с новым бойфрендом, восходящей звездой модельного бизнеса Сэмом Асгари, ей как никому к лицу. Певица не только привела свое тело в порядок, чего не могла сделать много лет, но и успокоилась психологически. Поговаривают, что на данный момент влюбленные ждут ребенка.

Джулианна Мур и Барт Фрейндлих (разница в возрасте 9 лет)

Джулианна Мур и Барт Фрейндлих познакомились 1996 году на съемках фильма «Тени прошлого», когда ему было 26, а ей — 35. Интересно, что Барт долгое время не хотел заводить отношения и предпочитал делать упор на карьере. Но, как говорится, терпение и труд все перетрут, и в 2003 году усилия Джулианны увенчались беременностью и свадьбой с ее возлюбленным.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко (разница в возрасте 7 лет)

Роман Яны Рудковской и Евгения Плющенко, как и у большинства звездных пар, состоялся на работе. Во время подготовки к «Евровидению» своего подопечного Димы Билана известный продюсер привлекла для концертного номера скрипача Эдвина Мартона и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. В искренность этой пары тогда никто не верил, но 8 лет их брака — лучшее доказательство их настоящих чувств.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен