Ксения Ли

Источник: @dk_sokolove

Создатель команды «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов был женат дважды. С первой супругой Натальей он познакомился в студенческие годы. В этом браке у юмориста родились сын Александр и дочь Анна. Однако в середине нулевых супруги решили расстаться.

Новую любовь Дмитрий встретил в 2006 году — он познакомился с юмористкой и участницей команды КВН «Ирина Михайловна» Ксений Ли. Спустя пять лет пара узаконила отношения. В этом союзе у Соколова родилось еще трое детей: Маша, Иван и София. Сегодня жена юмориста помогает писать ему сценарии для шоу и вместе с ним ездит на гастроли.

Надежда Мясникова

Источник: @miasnikovi79

Надежда и Вячеслав Мясниковы познакомились во время учебы в университете. Изначально девушка не отвечала взаимностью на ухаживания юмориста, но все-таки не смогла устоять перед его обаянием и в 2002 году вышла за него замуж. Надежда получила два высших образования — экономические и техническое, но после замужества посвятила себя семье.

В 2010 году у супругов родились близнецы — Константин и Максим. Спустя сеть лет Надежда и Вячеслав стали родителями в третий раз — на свет появился их сын Никита. 

Екатерина Брекоткина

Источник: кадр из ролика YouTube

Яркий участник «Уральских пельменей» Дмитрий Брекоткин познакомился со своей женой Екатериной еще в университете. Пара поженилась в 1995 году, а спустя два года у них родилась дочь Анастасия. Юморист всегда мечтал о сыне, но во второй раз у супругов снова родилась дочь, которую назвали Елизаветой.

В 2017 году Екатерина и Дмитрий решили развестись. Поговаривают, что артист уже нашел новую любовь и даже в третий раз стал отцом.

Эльвира Рожкова

Источник: @rozhkovandrey_official

Капитан и художественный руководитель команды познакомился со своей женой Эльвирой благодаря общим друзьям. Они встречались шесть лет, прежде чем решили пожениться. Сегодня в семье подрастают три сына — Семен, Петр, Макар.

Эльвира занимается воспитаем детей и хозяйством в их доме в Екатеринбурге, пока Андрей отправляется на гастроли и выступления в Москве.

Ирина Исаева

Источник: @isaevsergey

Сергей Исаев вступал в брак два раза: первой женой юмориста стала участница астраханской команды КВН по имени Евгения. Но этот брак длился недолго. Второй избранницей артиста стала девушка по имени Ирина, с которой он познакомился в ночном клубе.

В 2013 году у пары родился сын Елисей, а еще через три года — сын Савелий. 

Антонина Чеботарева

Источник: Legion-Media

В университете участник команды КВН «Уральские пельмени» Сергей Светлаков познакомился с Юлией Маликовой, которая стала его первой женой. Пара поженилась в 1997 году, а спустя 11 лет у них родилась дочь Анастасия. Однако в 2012 году супруги расстались из-за того, что Светлаков больше внимания уделял работе.

В 2013 году юморист женился на Антонине Чеботаревой, которая родила ему двух сыновей — Ивана и Максима. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен